Аденома у мужчин (схема лечения)

комплекс простадонт для лечения аденомы простаты

Болезни к нам подкрадываются  тихо и незаметно, хотим мы этого или нет. Выбивают нас из привычной колеи жизни и мешают налаженному ритму. Зачастую не выходя из нашей головы.

После 50 лет у сильной половины человечества в большом процентном отношении образуется Аденома простаты – это доброкачественная опухоль.

У мужчин в этот период начинаются гормональные перестройки в организме, которые связаны именно с возрастом и это является первопричиной аденомы простаты.

 

Первые симптомы аденомы простаты у мужчин  чаще всего связаны с мочеиспусканием. Связано это с тем, что опухоль постепенно увеличивается и начинает давить на мочеиспускательный канал.

И чем более выраженной становится этим проблема, тем сильнее идёт развитие опухоли.

 

Важно!

Аденома простаты – заболевание не смертельное! Но если её не лечить, может дать очень серьёзные осложнения.

Ведь при этом страдает не только мочевой пузырь, но могут появиться сопутствующие заболевания: цистит, уретрит и пиелонефрит.

Специалистами компании «Биолит» создан для профилактики и лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы простаты) комплекс «Простадонт» .

В комплексе включены известные и популярные продукты.  Для достижения наибольшего лечебно-профилактического эффекта, была разработана 4-х недельная схема применения.  Как говорилось ранее, это заболевание появляется у 50% мужчин после 50 лет, но  с возрастом оно имеет больший процент и может достичь отметки 85%.

На ранних стадиях развития ДГПЖ, как правило, протекает бессимптомно, поэтому мужчинам старше 40 лет необходимо 1 раз в год проходить обследование у специалиста.

 

Рассмотрим состав комплекса:

1.Простадонт, гранулы

2. Семена лопуха, капсулы;

3.Уролизин+, гранулы;

4.Токсидонт-май, концентрат;

5. Гепатосол, гранулы.

 

Простадонт  - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на мочеполовую систему; улучшает кровоснабжение внутренних органов, нормализует диурез, препятствует образованию мочевых камней, способствует сохранению половой потенции в пожилом возрасте; обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием; повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

 

Семена лопуха - содержат гликозиды: арктинин, арктигенин (до 5 %), проявляющие противоопухолевое действие, основой которого является самоликвидация клеток новообразований.

 

Уролизин+ - оказывает мочегонное, противовоспалительное действие, улучшает минеральный обмен, оптимизирует функциональную способность почек, растворяет соли (ураты, оксалаты, фосфаты), регулирует рН мочи, препятствует образованию мочевых конкрементов.

 

Токсидонт-май - содержит аспарагин, который останавливает рост новообразований и запускает процесс самоликвидации клеток новообразований. Антитоксическое действие экстракта объясняется высоким процентом содержания в нем инулина, который адсорбирует и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, радионуклиды, активизируя, при этом, все органы выделительной системы организма.

 

Гепатосол - обладает ярко выраженным гепатозащитным, антиоксидантным и иммунностимулирующим действием, улучшает антитоксичную функцию печени, которая активно участвует в метаболизме гормонов.

 

Инструкция по применению

Комплекс Простадонт предусматривает 4-х недельное применение, всех препаратов одновременно, по рекомендованной схеме.

 

Схема.

аденома простаты (схема)

Способ применения:

    Для профилактики доброкачественной гиперплазии предстательной железы: 1 курс в год;

    При поставленном диагнозе для усиления эффективности лечения: 2 курса подряд 1 раз в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса, не применять при наличии крупных конкрементов (более 0,5 см) в почках, мочевом пузыре и/или желчном пузыре.

 

Важно знать!

Что вредно при таких заболеваниях, от чего необходимо отказаться?

Если вам диагностировали простатит, или аденому предстательной железы, вам необходимо пересмотреть рацион вашего питания и изменить образ жизни.

Если вы хотите результата лечения, то вы обязаны отказаться от спиртного, бросить курить и употреблять вредные для организма продукты: жирное мясо, копчёности, острое и солёное, а также консервы и газированные напитки.

Необходимо увеличить физические нагрузки, но это должны быть умеренные занятия спортом. Считается наиболее полезным при этих заболеваниях плавание. А вот велоспорт, особенно в стадии обострения, может только навредить!

 

Отнеситесь со всей ответственностью к лечению аденомы простаты и её просто не станет!

 

Вам также будет интересны наши статьи для мужчин, написанные ранее

Мужская потенция

Проблема мужчин

 

Мы желаем Вам здоровья!

 

Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы станете обладателем скидки 20% и бонусной накопительной карты!