Аллергия, симптомы, лечение

У многих людей, страдающих аллергией, возникает ряд вопросов и хочется найти ответ.

Каковы причины возникновения аллергии? Как вылечить аллергию? Какие существуют антиаллергические средства?

Люди, страдавшие ею, чувствуют неловкость, когда у них наступают приступы кашля, они чхают, льются слёзы (все признаки инфекционного заболевания). Такое наблюдается часто вовремя цветения тополя, амброзии т.д.

Когда-то мы даже и не помышляли, что такое может быть. Когда сдаёшь анализ на аллергены, диву даёшься на что аллергия у твоего организма. В городе на конский волос?

Каковы кожные проявления аллергии?

Организм не принимает какой-то продукт, мы сталкиваемся с пищевой аллергией. В этом нам поможет препарат "Пентабион". На теле появляется сыпь, вызывающая аллергический зуд, красные пятна, не украшающие и доставляющие массу неприятных ощущений. Аллергия у ребёнка на ряд продуктов, стало довольно частым явлением. Кисломолочный продукт натурального происхождения "ЭМ курунга"  приведёт в порядок кишечник.При аллергии дети становятся беспокойными, их мучает зуд, местами образовавшихся корок на теле. И первое к чему мы прибегаем, стараемся снять ребёнку досадные ощущения, смазывая его телом мазью или антиаллергическим кремом. Можно использовать эффективные наружные  противоаллергические средства. Но достаточно ли этого?

 

Что же такое аллергия? Последствие цивилизации? Раз раньше люди с этим не сталкивались. А если и сталкивались, то не настолько массово, как происходит в наше время.

Аллергия - это повышенная чувствительность организма к различным веществам. Иммунная система сразу даёт сигнал, включаются защитные резервы организма, отсюда и появляются первые признаки аллергической реакции: зуд, сыпь, слёзы, насморк.

Непрошеные гости - аллергены, приходят к нам разными путями. Их спектр широк: частицы пыли, газы, находящиеся в воздухе, аллергенные продукты, поступающие с пищей, лекарственные - после приёма препаратов, кожные при соприкосновении с аллергеном (пример синтетика), общение с домашними питомцами.

 

Человеку присуще радоваться цветению сада, горных и степных трав, наслаждаться природой, вдыхая аромат. Испытывать восторг от общения с братьями меньшими – животными, получая массу эмоций. Весной полакомиться душистой и полезной ягодой – клубникой, пахнущей и манящей. С приходом осени: экзотическими фруктами: мандаринами, апельсинами, лимонами и др., С удовольствием выпить любимое молоко и это естественно, потому что это был первый и главный продукт с рождения, полакомиться душистым мёдом горным или степным, побаловать себя орехами, съесть плитку шоколада. И это нормально! И ничего не должно ассоциироваться с неприятными мучениями, не при приёме пищи, не при ношении одежды, в состав которой вошла синтетика.

 

Но, к сожалению, для некоторых групп людей, всё это вызывает аллергическое состояние, которое сопровождается насморком, отёками, красными глазами. В разгар цветения аллергена они вынуждены, находится дома при закрытых окнах, избегая, ухудшения состояния. Эти люди раздражительны, быстро утомляются, у них снижен иммунитет. Коварство аллергии не только в этом. Она служит толчком для ряда заболеваний: анемия, бронхиальная астма, экзема, сывороточная болезнь.

 

Поэтому профилактика и лечение этого заболевания это: важная составляющая здоровья в целом.

Первое – это необходимо установить первопричину, выяснить какой аллерген ведёт к неприятным последствиям. Это можно сделать, пройдя тестирование организма.

Если вы уже знаете его, важно, правильно подобрать себе средство, направленное на улучшение состояния и предупреждающее его возникновение. Важный фактор - соблюдение диеты.

Какие бы разновидности аллергии не проявлялись, важно знать: от иммунной системы поступил сигнал, что в организме сбой и нужны срочные меры.

Услышав его вовремя, вы сможете устранить причины аллергии, применив специальные и эффективные антиаллергические средства.

Мы желаем Вам здоровья!

 

 

Купить средство от аллергии со скидкой 25%, вы сможете оформив дисконтный номер у нас на сайте!