Аппликатор Ляпко купить

Аппликатор  "Ляпко" применение.

Аппликаторы "Ляпко" имеют огромную популярность: об этом говорят отзывы благодарных пациентов. Их применяют в оздоровительных учреждениях: это больницы, медицинские и научные центры, а так же с успехом используют дома.

В чём же их популярность?

Уникальность апплiкаторов Ляпко это множественные точечные уколы на важные биологические точки, что служит устранением боли, за счёт выработки организмом собственных обезболивающих средств (эндорфинов).
На участке где есть боль, идёт восстановление энергетического баланса, восполнение недостающей энергии на ослабленных участках организма и снятие лишней энергии, где это необходимо.
Аппликаторы "Ляпко " используют для более действенного лечения, без применения медикаментозных препаратов, или при незначительном их применении.
Спектр применения аппликаторов широк, при различных заболеваниях, также при имеющихся патологиях организма.
Чаще всего их используют при болях : головной, позвоночной, суставной, мышечной, для эффекта при лечении заболеваний и нормализации систем организма: нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной.

 Применение аппликаторов Ляпко способно повысить эффективность таких методов как: как массаж, ушная и классическая иглотерапия, мануальная и лазеротерапия, микроволновая резонансная терапия (при совместном или предварительном применении); в 2, 3 раза.
 Помогает бороться с вредными привычками организма: алкоголем и табакокурением.

Применение аппликаторов - это путь к выздоровлению организма и полноценному его восстановлению при перенесённых черепно-мозговых травмах, различных переломов, операций и инсультов.
При наложении аппликатора на болевой участок сразу идёт ощущение вибрации, пощипывание, покалывание, тепло, исчезает боль, расслабляется весь организм, человек засыпает.
Основа аппликаторов - медицинская резина, высокого качества, для игл используется металл: никель, серебро, цинк, железо, медь, их изготовление происходит с использованием новейших технологий и соблюдений всех правил Минздрава.
Аппликаторы, соприкасаясь с кожным покровом, не наносят ему повреждений, поэтому контакта с кровью нет.

В оздоровительных учреждениях, проводится их обязательная дезинфекция после каждого применения, в домашних условиях обычный уход, который есть в описании по использованию аппликаторов.

Аппликаторы Ляпко не причиняют вреда, их можно носить, укрепив на участке боли, до полного её исчезновения, и улучшения состояния.

Существуют несколько разновидностей аппликаторов: пластины (разных размеров) их называют коврики Ляпко, валики Ляпко, ленты Ляпко и т.д.
Все аппликаторы воздействуют на организм одинаково, есть незначительные различия, с которыми можно ознакомиться в подробном описании по применению.
Покупая аппликатор Ляпко, вы улучшаете своё самочувствие, заставляя Ваш организм самому справляться с недугами.

 

                   

Купить аппликатор Ляпко со скидкой 25% в Ростове-на-Дону Вы сможете, оформив дисконтный номер у нас на сайте!