АргоВасна хитазановый гель

АргоВасна хитозановый гель

Гель АргоВасна.

АргоВасна хитазановый гель – инновационная линия продукции для здоровья и красоты в основе которой хитозан - природный морской биополимер.
Производитель этой продукции компания "ВекторПро", самостоятельно разрабатывает и выводит на рынок уникальную продукцию, находится она в Новосибирском Академгородке - научном центре Сибири.
Компания выпускает продукцию, пройдя глубочайшие клинические исследования. Многолетняя практика использования  хитозановых гелей, доказала наличие высочайшего эффекта его применения для восстановления кожи и слизистых при различных повреждениях.
Ключом продукции есть -  хитозановый гель Васна, способствующий быстрому восстановлению кожи от полученных ран и ожогов, при этом не оставляя на ней рубцов, реконструирует коллаген и другие составляющие межклеточный  матрикс.

Что такое Васна?

Это - гидрогель, который производится по уникальнейшей технологии из хитозана.  А хитозан в свою очередь, получают из хитина панцирей камчатских крабов.
Молекулы хитозана обладают таким свойством, как побуждать к быстрому восстановлению клеток и помогают скорейшему оздоровлению кожи, не оставляя рубцов.
В составе хитозановых гелей АргоВасна серебро и фитоингредиенты, которые ускоряют процесс заживления кожи и слизистых после полученных травм.

Все гели без исключения имеют свойства такие как: детоксикационные, антибактериальные и обезболивающие.

При нанесении их на кожу, образуется невидимая тончайшая плёнка, служащая защитой от неблагоприятных влияний внешней среды.
Но универсальность этой линейки гелей ещё и в том, что их можно использовать каждый день по уходу за кожей независимо от её типа и возраста.
Постоянное их применение, содействуют достижению более ускоренного эффекта восстановления многочисленных функций кожи.
Кроме общих свойств каждый гель имеет ещё и свою направленность.

АргоВасна календула - Для улучшения функции аксидантной системы кожи и сохранения слизистых оболочек от внешнего влияния.

Предотвращает воспалительные процессы, дополняет витамин А, помогает заживлять кожу не оставляя на ней рубцов.

Ежедневный уход. Эффектность использования при ранах, которые не заживают очень длительно такие как: пролежни, трофические язвы. Гель необходимо применять при заболеваниях: купероз, розацея, псориаз, аллергия, дерматит, экзема.
Не заменим при различных ожогах, ссадинах, заедах, трещинах.
И на заметку женщинам: убирает пигментацию на лице любого происхождения.

АргоВасна орех – Уход за кожей каждый день, а также как профилактическое средство.

Применяется при любом раздражении кожи, сопровождающееся покраснением, воспалением, зудом, аллергией, сыпью при угрях и гнойничках, розацее, опрелостях, себорее, экземах, геморрое.
Обладает антиоксидантным свойством, предохраняет от заражения другие участки кожи.
Гель восстанавливает капилляры: куперозе, венозной сетке, трофических язвах, пролежнях, кожных проявлениях, сахарном диабете.
Женщинам на заметку: гель препятствует образованию растяжек при беременности, излишнем наборе веса, образованию целлюлита.
Помогает оздоровлению кожи, повреждённой: грибками, кожным клещом. Наличие особых свойств чёрного ореха, он обладает  антипаразитарными  и детоксикационными.

Эффективно его применение для слизистых рта, носа, для избавления от кровоточивости дёсен.

АргоВасна сирень – Профилактика и ежедневный уход.

Применяется при полученных ушибах, образовавшихся отёках, синяках, гематомах, возникших уплотнениях после инъекций, растяжениях связок, мышечном перенапряжении и судорогах.
Если применять гель постоянно то суставные боли, или подагре, в мышцах, связках, в позвоночнике, шпорах на пятке сходят на нет, уменьшается отёчность.

Содействует скорейшему восстановления после различных нагрузок.
Восстанавливает кожу после застойных процессов, образовавшихся от пролежней, угревой сыпи, целлюлите, пилинге, татуаже, и других вмешательствах.
Эффективно убирает отёки на лице и в районе глаз!

АргоВасна прополис – Кроме сказанного раннее, имеет выраженные противовирусные и противогрибковые свойства.

Препятствует образованию кожной сыпи, так же на всех слизистых оболочках. Под защитой находятся губы, полость рта и носа. Предотвращает от проникновения инфекции во время эпидемий вирусных инфекций разного происхождения (достаточно обрабатывать носоглотку). Помогает оздоравливать дерму, подверженную сыпи, лишаям, перхоти, грибковым инфекциям. Заживляет различные трещины: на уплотнённых ступнях ног, при гиперкератозе, избавляет от запахов.
Гель является отличным стимулятором грануляции тканей при ссадинах, заедах, мозолях, и натоптышах.
Постоянное применение этого геля избавит Вас от пародонтоза, стоматита, ринита, гайморита, тонзилита, фарингита, укрепит дёсны и сбережёт их от кровоточивости.

АргоВасна с ионами серебра - Восстанавливает и улучшает регенерацию кожи, ускоряет процесс её заживления без наличия рубцов.
Оздоравливает кожу при малых повреждениях: ссадины, трещины, царапины, порезы, ожоги, укусы насекомых и пр. Ионы серебра образуют своеобразный барьер, не допуская развития патогенной микрофлоры.

Гели имеют ещё одно из уникальных свойств: они доступны по цене и продолжительны в использовании. Наносятся тонким слоем, имея густую консистенцию. Их хватает на продолжительный период для всей семьи.

Также Вы можете ознакомиться в нашей предыдущей статье: "Косметика для лица"  с гелем, в состав которого входит золото и как сделать мезотерапию у себя дома, без инъекций!

Хитозановый гель АргоВасна купить в Ростове-на-Дону со скидкой 25%, вы можете зарегистрировавшись на нашем сайте.

Здоровья Вам!