Что подарить на новый год?

Каждый год с наступлением этого красивого, неповторимого праздника, перед нами встаёт вопрос: " Что подарить на новый год?" 

Хочется сделать подарки родным, близким, которые бы радовали их. Порою сложно разобраться в разнообразии, предлагаемых

 подарков.

Критериев подбора достаточно много и каждый выбирает свой. Наш критерий – полезность!

Предлагаем Вашему вниманию подборку подарков, из продукции нашей компании. В которой продукция из 30 научных центров России.

Это разработки наших учёных, прошедшие многоуровневый контроль качества.

Подарите своим близким полезность, красоту и здоровье! Подарки с новогодней скидкой 25%.

 

  960 руб.

Коврик массажный - отличный подарок для людей, которые много времени проводят за рулём, у компьютера, у экранов телевизора. Для тех кто уделяет внимание своему здоровью, занимаясь йогой, медитацией.

Используя его, вы улучшите кровообращение в районе таза и поясницы. Снимите лишнее напряжение в мышцах во время работы, занятий, или поездки. Его состав уникален, польза неоценима.

 

  1418руб. 

Косметический набор «L'amour sucre» - Шикарный подарок для шикарных женщин. Состоит из косметического масла и скраба, для тех кто любит ухаживать за собой и хотят продлить свою молодость. 

СПА-масло косметическое «L'amour sucre» - композиция масел для увлажнения и ежедневного питания кожи, возможно использование вместо духов. Имеет приятный тонкий аромат, затрудняет образование сосудистого рисунка.

Состав без консервантов и отдушек!

 СПА-скраб «L'amour sucre»  100% эффект в борьбе с целлюлитом. Происходит глубокая очистка пор, что делает кожу гладкой и упругой, подтянутой. Входящие в состав масла мгновенно смягчают кожу и разглаживают,

придают ей нежный аромат.

 625 руб. 

Косметический набор, для мгновенного результата, состоящий из масок для лица и бальзама для губ.

Если Вам надо быстро привести себя в порядок, а времени у Вас не так много.

Вам придёт на помощь уникальная Маска для лица «Акулье масло» с маслом авокадо, которая обладает эффектом лифтинга и ботокса. Хорошо подтягивает морщины, даже глубокие. Особенный эффект для носогубных морщин и межбровных складок.

Крем маска "Княжна" - подходит для любого типа зрелой кожи. При применении маски кожа смягчается, убираются излишки жира, уходят микротрещины, прекращается шелушение кожи, кожа отбеливается. Для ухода за кожей 2-3 раза

в неделю. Уникальный и натуральный состав.

Бальзам для губ "Поцелуй - для ежедневного ухода за губами от обветривания, негативного воздействия, заживляет мелкие раны. Ежедневно ухаживает за Вашими губами, придавая им красивый блеск! 

 1169 руб

Оригинальный косметический набор из трёх предметов с красивым цветом бордо. 

Косметичка - саквояж. Красивая, функциональная и очень вместительная, имеющая много отделов. Верх плотный атлас.

Крем пудра - состоящая из масел и аминокислот. Красивая блестящая упаковка в золотистом мешочке. Состав пудры из 3 масел и аминокислот, можно использовать как базу под макияж, перед нанесением тонального крема.

Придаёт коже матовость, разглаживает морщинки, подчёркивая молодость и красоту.

Губная помада - в золотистом мешочке (цвет можно подобрать). Помада высокого качества, состоящая из масел, воска, экстракта лепестков роз. Хорошо увлажняет губы, разглаживает морщинки, не скатывается.

Приятная на вкус и запах.

 1244 руб

Набор из 2-х предметов. 

Вода туалетная «Alex» - Уникальный состав, уникальный аромат, никого не оставит равнодушным. Тонкий аромат свежести для мужчин и женщин, стремящихся к гармонии. В красивом бархатном с золотом мешочке.

 Крем-эксфолиант с эффектом пилинга - для любого типа кожи. Состав из растительных и эфирных масел. Очищает кожу, устраняет пигментацию. Увлажняет и восстанавливает. Частота применения, в зависимости от типа кожи. 

 1049 руб

Набор из 3-х предметов.

Пудра жидкая для тела - Применение после душа. Особенно если чувствуется стянутость кожи. Ежедневное применение. Быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Снимает усталость, повышает эластичность.

Кондиционер ополаскиватель - средство по уходу за волосами любого типа, имеет укрепляющий эффект, стимулирует рост волос, облегчает расчёсывание. Тонизирует и укрепляет луковицы волос.

Волосы становятся пышными, с естественным здоровым блеском. Уникальный и полезный состав.

Жемчужины для ванн " Наедине" - Желатиновые жемчужины из смеси масел. Нормализуют гормональный фон, улучшают циркуляцию крови. Уменьшают уровень сахара в крови. Способствуют выведению лишней жидкости

из организма. Повышают потенцию у мужчин, обостряют женскую чувственность!

Это небольшое предложение по подаркам к новому году. Мы соберём Вам любой подарок на вкус и кошелёк, приходите.

 

Поздравляем Всех с Новым годом! Мы желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Мы всегда рады Вам! 

Купить продукцию по скидке 25%, вы сможете оформив дисконтный номер, без каких-либо обязательств!