Детоксикация организма

 Мы живём в цивилизованном мире. И наш организм подвержен многим испытаниям. Именно об этом мы и поговорим.

Что такое детоксикация? Это процесс удаления токсинов из организма.

Ведь многие заболевания в организме человека спровоцированы проникновением большого количества токсичных веществ (ядов). Почему это происходит? Воздух, которым дышит современный  человек, загрязнён, употребляемая пища бедна питательными и полезными веществами, а также снабжена искусственными наполнителями, хотим мы этого или нет.

Вода содержит массу примесей вредных для здоровья человека. И её очистка желает лучшего.О фильтрах  для воды с полезными свойствами в нашей статье "Фильтры для очистки питьевой воды". Неправильный образ жизни, а именно злоупотребление алкоголем, наркотиками и пр. Поэтому выделительная система человека ослабевает и попросту не справляется с атакой агрессивных веществ. 

 

 С годами эти вещества накапливаются в организме человека, ухудшая его самочувствие, формируются хронические заболевания и человеческая жизнь сокращается.

 Поэтому важно каждому задуматься об этом и регулярно принимать меры по детоксикации своего организма.

Всегда важно помнить наше здоровье в наших руках!

 

И если мы решили заняться своим здоровьем, очистить свой организм от токсинов и шлаков, то всё-таки делать это надо по принципу «Не навреди». При подборе препаратов для детоксикации аптечных или добавок, стоит обратить внимание на средства мягкодействующие на организм и натуральные. Чтобы избавляя организм от шлаков и токсинов, мы пополняли его полезными природными веществами.

В  каталоге «Арго»  представлен широкий спектр натуральных и эффективных средств  для детоксикации человеческого организма, над которыми работали многочисленные учёные разных научных центров, поставляющие нам свою продукцию в течение многих лет. На каждую продукцию прикреплён сертификат, который вы можете просмотреть на нашем сайте.

Ниже мы представляем перечень  продукции, которую мы рекомендуем использовать для очищения и выведения чужеродных и токсичных веществ из организма человека. Продукцию, которая не первый год на рынке и зарекомендовала себя достаточно высоко.

 

фирма «ЭД Медицин США»  производитель коллоидных фитоформул– настоящих живых растворов, возвращающих организм  к естественному здоровью. ЭД Медицин – мировой лидер в создании уникальных коллоидных фитоформул. Продукция ЭД Медицин – это средства нового поколения для профилактики и преодоления заболеваний. Коллоидный раствор по своей структуре соответствует жидкостям организма – крови и лимфе, благодаря чему усвояемость содержащихся в нём целебных биоактивных компонентов исключительно высока – до 98%.На рынке России около 20 лет, главный дистрибьютер продукции - компания «Арго». О коллоидных растворах более подробно в нашей статье "Коллоиды"

БиоКлинзинг- коллоидная  уникальная фитоформула – содержит комплекс растений, которые способны воздействовать на большое число паразитов: круглых, ленточных, вне кишечных. Уничтожает различные формы паразитов, как взрослых особей так и яиц, отравляющих организм человека. О заражении организма человека паразитами мы писали раннее в нашей статье «Паразиты в организме человека». А также вы можете просмотреть готовые схемы при заражении паразитами, составленные нашими специалистами.

 

Детокс коллоидный – Оказывает комплексное воздействие по детоксикации (связыванию и выведению токсинов) одновременно по двум направлениям: повышает эффективность собственных систем организма (в первую очередь печени и кишечника), а также оказывает непосредственное очищающее действие (активно связывает и выводит токсины). Показан особенно для работников вредных производств.

 

Научно-производственная фирма «Биолит» или природная аптека Сибири, производящая оздоровительные продукты на основе растительного и органо-минерального сырья.

Липроксол - гапатозащитное, антиоксидантное, иммуномодулирующее средство. Cущественнее и эффективнее предупреждает повреждение печени в сравнении с широко применяемыми гепатопротекторами (легалон, карсил, силибор, эссенциале). С широким спектром применения при отравлении организма  различной этиологии.

 

 Ширлайн с лохеином - Сухой концентрат минеральной воды озера Шира

способствует оптимизации функции печени, поджелудочной железы, желудочно­кишечного тракта, почек;

• противовоспалительное;

• антибактериальное;

• желчегонное;

• мочегонное;

 

Экстракт корня лопуха  - Обладает дезинтоксикационным эффектом (связывает свободный аммиак и другие токсические продукты в крови и переносит их к почкам). Усиливает антитоксическую функцию печени. Обладает потогонным, мочегонным, желчегонным, слабительным, жаропонижающим, противовоспалительным эффектами.

 

 

 

 

 

Токсидонт май –  концентрированный сок корня лопуха.

*Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии: отравлений различными токсическими веществами;

*отравлений суррогатами алкоголя (похмельный синдром);

*нарушений жирового, углеводного, водно-солевого обмена;

*заболеваний желудочно-кишечного тракта;

                                                                        *ревматизма, подагры, ожирения, атеросклероза, начальных форм сахарного диабета;

                                                                        *кожных заболеваний (фурункулез, экзема, аллергические дерматозы);

                                                                        *гнойных ран, ожогов различной степени;

*инфекционных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой (как жаропонижающее средство);

*в комплексной терапии онкологических заболеваний.

 

 

 

 

 

 

Научно-производственная фирма «Новь» - свойства продукции серии «Литовит», производимой компанией "Новь" проводились в более 40 научно-исследовательских и клинических учреждениях России, а результаты исследований легли в основу 5 докторских и более 20 кандидатских диссертаций. 

 

Литовит - Восполняет дефицит жизненно важных пищевых и биологически активных веществ в суточном рационе, нормализует минеральный обмен и повышает адаптивные возможности организма.

*для выведения продуктов метаболизма из организма;

*для нормализации минерального обмена;

*для выведения радиоактивных и токсических веществ (даже если они попали в организм давно);

*в комплексной терапии нарушений массы тела.

 

 

Оптисорб Состав: Цеолит природный - 50% Диатомит природный - 50%

Группировка для нормализации минерального обмена; при отравлениях различной этиологии.Оптисорб является энтеро - и доноросорбентом, способным регулировать минеральный гомеостаз естественным образом – организм может получать только те микро - и макроэлементы, в которых испытывает потребность, а отдавать лишь те, которые имеет в избытке и слабо удерживает.

Об этом продукте более подробно в нашей статье "Сорбент - Оптисорб", где его применение полезно не только при отравлениях, а также при других состояниях организма, где важна его роль. Является прекрасным детоксом от алкоголя и наркотиков.

 

 

Компания «Апифарм» - Использует для производства комплекса биологически активных добавок к пище, влияющих на жировой и углеводный обмен,  хитозан с высокой величиной деацетилирования, получаемый из панцирей камчатского краба. Серия БАД на основе прополиса производится из сырья, собираемого в                                                                                                     экологически чистых районах Алтая.

 Хитолан : хитозан, вспомогательные вещества: крахмал, стеарат кальция

Для профилактики в комплексной терапии:

• нарушений липидного обмена, том числе атеросклероза;

• гипертонической болезни;

• сахарного диабета 1-го и 2-го типов;

 • заболеваний желудочно-кишечного тракта;

 • аллергических заболеваний;

• пищевых отравлений;

 • избыточной массы тела и ожирения.

А также

• при проживании в экологически неблагополучных регионах;

 • при работе на «вредных» производствах;

 • для повышения общего тонуса организма.

 

 

Энтеролептин -  Для профилактики и комплексной терапии:

• колитов,

 • энтероколитов,

 • дисбактериоза кишечника.

БАД «Энтеролептин» применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.

Энтеролептин способствует подавлению патогенной микрофлоры, снятию воспаления, заселению слизистой оболочки кишечника нормальными бактериями

 

Фирма NutriCare Int (США)  – производитель пищевых добавок и витаминных продуктов. Бренд  был создан с целью продвижения и распространения продуктов  Nutricare в мире, и на сегодняшний день это солидная и независимая линия продукции с широким ассортиментом. С 1996 года генеральным дистрибьютором продуктов NutriCare стала сеть ПО «АРГО».  За более чем 20-летнее присутствие на российском рынке, компания NutriCare заслужила репутацию поставщика качественных и эффективных витаминов и биоактивных добавок. NutriCare неизменно держится на переднем фронте новаторских продуктов, предлагает передовые, клинически обоснованные формулы, активно реагирует на вызовы современного быстро меняющегося рынка.

 

 Фукоксан - способствует снижению массы тела; является комплексом витаминов, минералов и пищевых волокон;

*активизирует обменные процессы в тканях, ускоряет липолиз;

*снижает артериальное давление;

*способствует снижению уровня холестерина в крови;

*регулирует гормональный баланс организма;

*нормализует функцию щитовидной железы;

*улучшает работу желудочно-кишечного тракта;

*обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью;

*способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран;

*способствует укреплению иммунной системы;

*повышает сопротивляемость организма к болезням и выносливость при больших физических нагрузках;

*способствует детоксикации организма.

 

Суперлакс  Эффективно выводит токсины и продукты метаболизма из пищеварительного тракта с минимальными дискомфортными ощущениями, стимулирует процессы детоксикации организма, активизирует обмен веществ, является мягким слабительным средством.

 

Предлагаем вашему вниманию рекомендации нашего специалиста по детоксикации организма

Приобрести продукцию "Арго" со скидкой до 20%, вы можете зарегистрировавшись  бесплатно на нашем сайте.

Мы желаем Вам здоровья!