Для профилактики онкологии

В предыдущей статье мы рассматривали профилактику рака продуктами питания.

Сейчас рассмотрим какие  эффективные препараты применять для профилактики онкологии?

Второй вариант снижения риска заболевания онкологией продуктами функционального питания, иначе БАД. В создании бадов используется витаминно-минеральный комплекс и лекарственные растения.
Диетологами установлено, что современный человек, не сможет сохранить здоровье без применения бадов. Их роль велика.
Бад не является альтернативой лекарственным препаратам.  Человек, у которого установлен диагноз и есть назначения врача, должен принимать их строго по назначению.
БАД – это оздоровительные продукты питания.

Оздоровительная продукция широко применяется во многих странах таких как: 1 место - Япония 90% населения, 2 место - США 80%, на 3 месте страны Евросоюза – 60%, а вот в России всего 10%.
В онкологии бад применяют для химиопрофилактики. Им восполняют дефицит анти канцерогенных веществ в питании.
По проведённым эпидемиологическим исследованиям определено, люди принимающие бад регулярно, имеют опасность заболевания намного ниже.

Встают вопросы все ли бады можно применять?

Принимать бады нужно с известным химическим составом, прошедших до клинические и клинические испытания в авторитетных мед центрах, имеющих научное заключение и обоснование, отчёты.
Вся продукция представленная нашей компанией проходит все этапы испытаний, подтверждённые множественными отчётами и сертификатами.
Представляем Вам бады "Фитолон- Кламин" и "Лесмин", которые намеренно проходили изучение для применения их как препаратов, уменьшающих риск заболевания онкологией. Испытание этих препаратов  проводилось в НИИ онкологии им. Петрова  г. Санкт-Петербурга и других медицинских учреждениях.

После проведённых необходимых исследований этих препаратов, было получено научное обоснование о способности этих бадов предотвращать развитие опухолей, что и послужило главным критерием для  рекомендации их по назначению:  как препаратов для профилактики онкозаболеваний.
"ФитолонКламин  "-профилактика рака вырабатывается из бурой морской водоросли ламинарии. Ламинария богата биологически активными веществами, которые обладают анти канцерогенными свойствами.
Принимая ежедневно "Фитолон - Кламин", мы восполняем и корректируем йода дефицит в организме.
Наличие в составе "Фитолон - Кламина" макро и микроэлементов необходимых организму: серебро, цинк, кальций, калий, селен, марганец, медь дают эффект при применении его против ожирения.
При недостатке йода нарушена работа щитовидной железы, что приводит человека к излишнему набору веса.

"Фитолон–Кламин" применяется для снижения риска заболеваний раком различных органов: молочной железы, лёгкого, желудочно-кишечного тракта, желудка, толстой кишки, ротовой полости.
В Минздраве России были утверждены методические рекомендации по приёму "Фитолон - Кламина", на основании результатов, полученных при изучении его в онкологии.
В методических рекомендациях и гос реестре новых медицинских технологий Минздрава Российской Федерации, "Фитолон - Кламин" рекомендован для приёма его как профилактического средства пред раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта и молочной железы.

"Фитолон –Кламин" эффективно принимать при различных формах мастопатии.
Чтобы снизить риск онкологических заболеваний, его следует принимать длительное время в течение нескольких лет.
"Фитолон - Кламин" рекомендован для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта, бронхо-системы, нормализации обмена липидов, улучшения половой функции у мужчин, улучшения кроветворения, усиления иммунитета.
Он безопасен в применении.

БАД «Лесмин»диетическая профилактика рака производится из активных веществ хвои сосны и ели. Главное вещество – хвойная паста, полученная по специальной технологии.
"Лесмин" - фитанцидо - антиоксидантный комплекс, обладающий анти канцерогенной активностью.
Он прошёл все необходимые испытания до клинические и клинические в НИИ онкологии им. Петрова. Эффективен для снижения риска рака желудка, но обладает и другими свойствами, доказанными во время исследований, поэтому применим и в других областях медицины об этом более подробно в нашей статье: "Лесмин".

"Лесмин" больше рекомендуют людям, которые находятся в повышенных группах риска заболевания онкологией. Сюда относятся: хронические заболевания, вторичные иммунодефициты, хелибактериоз, дисбактериоз, пред раковые состояния, бронхиты у курильщиков, хронический атрофический гастрит, вирусные гепатиты, онкобольные, которые прошли специальное лечение в клиниках.
Для того чтобы понизить риск заболевания, "Лесмин" также необходимо употреблять ежедневно в течение многих лет, так как он абсолютно безопасен.
Этот препарат доказал свою эффективность при его применении для укрепления иммунной системы, предупреждения ОРВИ, гриппа. При вирусных гепатитах, дисбактериозе, пародонтозе, атеросклерозе при контакте с туб. больными.

Продукты «Фитолон-Кламин» и «Лесмин» прошли специальные до клинические и клинические исследования в качестве средства для предупреждения раковых заболеваний. Доказана их высокая эффективность. Для достижения ещё более высокой эффективности рекомендовано совместное применение"Фитолон - Кламина" и "Лесмина".
Более подробное описание этих препаратов  и их назначении вы можете узнать на нашем сайте в каталоге.

О профилактике заболеваний молочной железы: (мастопатии, чтобы она не переросла в более большие неприятности), вы можете ознакомиться в нашей статье" Как лечить мастопатию молочной железы".

Купить "Фитолон - Кламин" и "Лесмин" в Ростове со скидкой 25% вы можете зарегистрировавшись на нашем сайте!

Мы желаем Вам здоровья!