Экология жилища

Эко очиститель "ЛОКС эко"

Экология жилища человека не менее важна, чем экология всей окружающей среды.

Мы большую часть своей жизни проводим у себя дома. И от того чем мы пользуемся, чтобы сделать наш быт чистым, напрямую зависит и наше здоровье.

Ведь всё, чем мы привыкли пользоваться в быту, делая уборку, наносит нам вред. В магазинах продаётся масса химических очистителей, освежителей, моющих средств. Мы никогда не придаём значения их составу, да и зачастую производитель пишет о нём настолько мелко, что и прочесть просто невозможно.

Мы отталкиваемся от цены, насколько она нам доступна и меньше всего думаем о вреде, который наносит нам это средство.

А ведь экология жилища и здоровье взаимосвязаны!

 

 На современном рынке появились экологически чистые средства, которые можно применять, не навредив совершенно своему здоровью.

Ранее мы писали, как можно обезвредить свой быт, сделать его более экологически чистым в нашей статье  «ЭМ препараты в быту».

Сейчас мы поговорим о ещё, одном универсальном средстве «ЛОКС эко».

В чём же его универсальность?

Это концентрат, который разбавляется водой 1:5 и получается 1,5 л готового раствора! Он неогнеопасен и нетоксичен, что подтверждено санитарно -эпидемиологическим заключением.

В растворе отсутствуют едкие растворители, поэтому его можно применять практически для всех поверхностей, для удаления с них грязи. А именно: металл, стекло, ткани, кожа и т.д.

Можно смело не опасаться за свои руки, потому как pH в нём абсолютно нейтральный.

Это очень эффективное средство. «ЛОКС эко» убирает большую часть загрязнений и пятен, не вошедших в структуру ткани или материала.

А теперь более подробно о применении готового раствора, который подробно описан в инструкции его применения.

 

Для очистки стёкол.

Автомобиль - берём готовый раствор и разбавляем его 1:10, заливаем в бачок омывателя автомобиля. Хорошо очищается ветровое стекло, также и от насекомых, смягчается работа щёток и не замерзает до -5 градусов. Если добавить в раствор спиртосодержащую жидкость, то «ЛОКС эко» можно использовать и при более низких температурах, так как его свойства не теряются.

Окна – в помещении  Прекрасно отмываются гарь, копоть, жировые пятна. Помыть, дать просохнуть, а затем вытереть сухой тканью. Результат говорит сам за себя. На окнах не остаётся разводов и значительно облегчается последующий уход.

 

Для чистки кожаных изделий, ковров, шампунь для моющих пылесосов, мытья кухонной мебели, плитки, сантехники, полов и прочее.  

Разбавляем водой 1:3, 1:5. Хорошо очищается от грязи и жира. Если предметы сильно загрязнены, то необходимо концентрацию увеличить, или же предварительно очистить. Для мытья полов используется 3-4 колпачка на 5 литров воды.

Для очистки кожаных изделий, необходимо провести пробу с обратной стороны, чтобы убедиться в нежелательном результате. После чистки вещи нельзя сушить на солнце, или отопительных приборах.

Автошампунь.  Разводится средство 3-4 колпачка на 5 литров воды. Хорошо отмывает, при длительном использовании освежает краску, обладает полирующим, водоотталкивающим эффектом, а в зимний период антиобледенительным.  При  последующей мойке водой, даже без применения моющих средств, грязь легко смывается и смывает восковые полирующие составы.

 

В качестве полироли для пластмассовых, пластиковых и деревянных полировочных поверхностей (аудио и видеотехники, компьютеров, мебели, пластмассовых деталей салона автомобиля).

Поверхность предварительно очищаем от пыли и грязи и протираем неразбавленным средством. Даём высохнуть. Результат: сухая полированная поверхность, которая обладает антистатическим эффектом.

 

В качестве пятновыводителя, очистителя от битумных пятен, смолы почек деревьев, жевательной резинки, зелёнки, йод и пр.

Если загрязнение устойчивое, то место необходимо смочить пропитанной средством тканью, делая им аппликацию не менее 3 минут. Средство убирает большую часть загрязнений, не вошедших в структуру ткани или материала. Используя при этом исходный концентрат. При сильных загрязнениях, используем его в несколько приёмов.

Использовать можно как для очистки поверхности автомобиля, коврового покрытия, одежды, синтетических вещей.

В комплекте для удобства вложена губка для использования при очистке.

 

А теперь можно сказать об экономичности при применении этого средства, с учётом его универсальности. Ведь сколько надо было бы потратить денег на приобретение всех необходимых средств, а приобретая «ЛОКС эко» мы получаем всё в одной упаковке и вполне за умеренную цену.

Мы желаем Вам, чтобы ваше жильё было экологически чистым и безопасным для здоровья. А мы Вам в этом поможем!

 

Покупайте «ЛОКС эко» со скидкой до 20%, зарегистрировавшись на нашем сайте!

На видео представление средства самим производителем.