Эмикс "Чистый воздух".

Неприятный запах. Эмикс чистый воздух

Запах.

В быту мы часто сталкиваемся с таким явлением как неприятные запахи. Иногда мы знаем их происхождение и принимаем соответствующие меры, а зачастую не можем это устранить.

В наших домах и квартирах кроме объектов бытового назначения, которые могут быть источником не всегда приятных запахов, проживают наши братья меньшие: птицы, собаки, кошки и другие животные, вносящие в это свою лепту. Кроме радости общения – это конечно постоянный уход за местом их проживания.

И зачастую недостаточно вымытого пола, уборки клеток, домиков и т.д., чтобы воздух стал чище и ушли неприятные запахи.

Как эффективно и надёжно можно это удалить? Есть ли какие универсальные средства для устранения запахов в домашних условиях?

И вот тут приходит нам на помощь биодезодорант бытовой «Эмикс чистый воздух».

Концентрированная жидкость, (которая разводится водой) природного происхождения применяется для того, чтобы воздух сделать чище и полезнее, устранив причину.

Её свойства уникальны: нейтрализация сероводорода, аммиака на 98% за 30 минут, является мощным дезинфектором, производит нейтрализацию чуждых микроорганизмов, уничтожает стафилококк на 90% за 10 минут, кишечную палочку за это же время на 98%, микроскопические дрожжи № «Белая кандида» за 20 минут на 90%.

У препарата масса достоинств: Отсутствие токсичности, не наносит вреда здоровью, не является аллергеном, от него не остаётся следов.

Он универсален: им можно обрабатывать: полы, предметы интерьера, стены, шторы паласы, всё, что окружает нас в доме.

Является незаменимым для обработки туалетов в частных домах, на дачах, сливных и мусорных ямах.

С помощью его хорошо проводить дезинфекцию всей канализации и сантехники. Обработку мест содержания птиц, кошек, собак др. животных, их меток.

Курительные комнаты с наличием табачного запаха, туалеты и любые помещения, где необходимо обеззаразить воздух.

(также свою универсальность по устранению запахов в быту показал ещё один достойный внимания продукт дезодорант "Этна")

Есть примеры проведения санации в помещениях с птицами, на больших комплексах, которые проводились в Омской области в 2011 году с 07 – 16 февраля, с помощью распыления специальными приборами.

По результатам за период обработки, который составил 9 дней, на организм птиц это никак не отразилось, а наоборот они стали бодрыми.

Улетучился неприятный запах, пробы показали положительные результаты.

Что и стало отправной точкой рекомендации концентрата для проведения (согласно необходимым правилам) обработки объектов государственного ветеринарного надзора.

Узнать подробно об использовании продукта «Эмикс чистый воздух» и его приобретении Вы можете здесь.

Купить "Эмикс чистый воздух" в Ростове-на-Дону со скидкой 25%, вы сможете оформив дисконтный номер у нас на сайте!