Худеем безопасно

Каждая женщина желает иметь красивую форму. Особенно это чувствуется, когда формы начинают меняться. Появляется лишний вес. И очень хочется сфою фигуру поддкорректировать. Убрать во что бы то ни стало лишний вес. Вот здесь начинаются самые настоящие пытки: диеты, голодания, изнурительные тренировки.  Мы начинаем прибегать ко всем советам мудрым и не очень, только бы получить желанный результат. И всё-таки наверняка очень важно прибегать к тому, что разработано специалистами, чтобы не навредить своему здоровью, даже ради красоты. Необходимо всё получить в комплексе, чтобы организм терял вес, но при этом не был ущемлён в полезном, что ему необходимо. Какие похудения правильные?

Компанией «Апифарм» разработана уникальная новинка напиток “Мастер ФОРМ,”  который содержит количество витаминов, адекватное для компенсации снижения поступления с пищей витаминов при гипокалорийной диете.

При его употреблении происходит снижение чувства голода и аппетита. Это сухой концентрат, который растворяется в количестве одной мерной ложки на стакан воды комнатной температуры. Напиток употребляют или во время еды, или после неё. С помощью этого напитка вы добьётесь эффективного похудения и нисколько не навредите своему здоровью. Похудение должно быть правильным!

Что же представляет собой продукт «МастерФорм»?

 В одном продукте соединены:

1. Комплекс пищевых волокон.

2. Комплекс сжигателей жира с различным механизмом действия.

3. Средства, регулирующие усвоение жиров и углеводов в ЖКТ.

4. Средства коррекции чувства голода и аппетита.

5. Комплекс 12 витаминов.

Теперь рассмотрим  каждый комплекс , входящий в состав отдельно.

Комплекс пищевых волокон «ГиперФайбер (HyperFiber)»TM – это  нерастворимые пищевые волокна (соевая клетчатка, клетчатка муки семян чиа, хитозан),  и растворимые волокна (пектин, гуммиарабик) и лактулоза.

 

• ГиперФайберТМ преимущества

* идеально соответствует составу пищевых волокон овощей и фруктов, поэтому является наиболее адекватным стимулятором моторики кишечника!

•  является усовершенствованным сорбентом липидов, снижающим усвоение жиров и холестерина, в 10 раз более активным, чем микрокристаллическая целлюлоза и в 5 раз активнее, чем хитозан.

•  влияет на выработку грелина желудком, увеличивает объем пищи, ускоряет наступление чувства насыщения во время еды.

•  является идеально сбалансированным по составу пребиотиком.

 

Комплекс сжигателей жира «АнтиЖир (AntiFat)»TM – это комплекс веществ натурального происхождения, стимулирующий извлечение жира из жировой ткани и его окисление. В состав его входят экстракты гуараны (кофеин), худии гордонии (худигозид P57AS3), гиностеммы (комплекс сапонинов), крапивы (адреналин, норадреналин, гистамин), кожуры померанца (синефрин), гарцинии камбоджийской (гидроксилимонная кислота), колеус форсколии (форсколин) и ароматизатор «Малина» (кетон малины).

 “АнтиЖир”

*воздействует на все периферические механизмы сжигания жира

* препятствует превращению углеводов в жиры!

* снижает усвоение жиров

* снижает всасывание углеводов в желудочно-кишечном тракте

* снижает чувство голода и аппетита

 

Снижение усвоения жиров достигается использованием комплекса ГиперФайберТМ и экстракта гарцинии. Также экстракт гарцинии снижает всасывание углеводов в желудочно-кишечном тракте.

Снижение чувства голода и аппетита.

 Продукт оказывает комплексное действие как на центральные механизмы регуляции голода и аппетита (экстракты худии гордонии и гиностеммы), так и на периферические – за счет комплекса”ГиперФайберТМ”.

Комплекс витаминов

витаминный премикс 1-14 (витамин А, витамин D3, витамин E, витамин C, витамин B1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, никотинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин)

 

 Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:

 белки – 1,6 г, жиры 0,9 г, углеводы – 3,2 г,

 энергетическая ценность – 27 ккал

 

Купить для похудения данный продукт вы можете у нас на сайте по скидке до 20%,зарегистрировавшись и став нашим постоянным потребителем.

Предыдущие статьи о красоте нашего тела и кожи, которые вам будут интересны:

Как похудеть без диет за 6 дней

Косметика для кожи

Лизокосметика

Косметика для лица

Кедровые масла

Будьте красивы и здоровы!