Кедровые масла

Могучий и величавый кедр издавна славится своими целебными свойствами.
Как лекарственное сырьё из кедра используют практически всё: корни, стебли, кору и живицу.
Но всё-таки главная ценность кедра – это его орехи и продукты, которые из него получают.
Это целебные масла ценность которых,известна. Производят масла из очищенного ореха, путём холодного отжима, для сохранения всех полезных свойств.

Издавна русские врачи применяли кедровые масла при лечении многих заболеваний таких как: гипертония, атеросклероз, язвенная болезнь желудка.
Их активно применяли и наружно: при ожогах, кровоподтёках, делали ингаляции, ванны и массаж.
Кедровое масло очень эффективный антиоксидант и используется для профилактики любых болезней,  для поддержания антиоксидантного статуса организма.
Эффективно применение масел и при простудных заболеваниях, для повышения иммунитета и его укрепления. Его используют в виде ингаляций или принимают внутрь.
Каротиноиды, полинасыщенные жирные кислоты микроэлементы, входящие в состав кедрового масла, оказывают смягчающее и противовоспалительное действие на слизистую оболочку верхних дыхательных путей.

Своё применение масла нашли и в косметологии. Кедровое масло очищает кожу, питает и защищает её. Оно хорошо растворяет все загрязнения и очищенной коже обеспечивает полноценное питание.
Принимая масло в пищу, мы воздействуем на кожу «изнутри».
Масло в желатиновых капсулах – это нерафинированное масло.  Капсулы сохраняют полинасыщенные кислоты от контакта с кислородом, не давая им окисляться, сохраняя при этом свою биологическую активность.

Кедровое масло рекомендуется применять в качестве источника полинасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов, здоровым людям, при повышенных физических и умственных нагрузках, также людям ослабленным и выздоравливающим, как укрепляющее средство, для повышения иммунной защиты организма в период эпидемий, острых респираторных заболеваниях, для нормального роста и развития детей, как функциональное питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхов, при туберкулёзе, заболеваниях лёгких, при снижении зрения и атеросклерозе.
Суточная доза 2-3 капсулы в день.

На основе нерафинированного кедрового масла, создан ряд пищевых продуктов, которые обогащены жирорастворимыми витаминами группы А и группы Е.
 

Капсулированное масло с провитамином А - рекомендовано людям для профилактики гипотаминоза  А, для повышения защитных сил организма. Способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос. Детям для необходимого роста. Пожилым для долголетия.  Людям, подверженным различным видам облучения (работа с компьютером, долгое пребывание на солнце). Как продукт лечебного питания при заболеваниях глаз, снижении зрения, при заболеваниях кожи, желудочно-кишечного тракта, (воспаления и язвено-эрозийные поражениия), бронхи, лёгкие, туберкулёз.
2-3 капсулы в день обеспечат 6-12% физиологическую потребность в каротиноидах.
Кедровое масло с витамином «Е»
 

Масло обогащено природным витамином Е, из концентрата масла калины.
Это масло рекомендуют здоровым людям для профилактики Е гипотаминоза.  Для поддержания антиоксидантной защиты организма, особенно людям из промышленных районов, центров крупных городов, пользователям компьютеров, находящимся длительно на солнце. Детям для нормального роста, пожилого возраста для замедления старения, для улучшения состояния кожи, ногтей. Волос, профилактики липидного обмена, атеросклероз. Как продукт лечебного питания при мышечных дистрофиях, дегенерации костей суставов. Связок. Также посттравматических, пониженной функции половых желез, климаксе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях сердца и периферических сосудов.
Суточная доза 2-3 капсулы в день.
 

Кедровое масло с боярышником
Способствует профилактике нарушений сердечного ритма. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение мозговое и коронарное.
Рекомендуют его для улучшения кровообращения, профилактики нарушений сердечного ритма. Замедления старения. Его можно использовать в комплексных программах профилактики и коррекции функциональных нарушений сердца (кардионеврозы, вегето-сосудистая система, нарушение при климаксе). Преждевременное старение. Очень полезен продукт при гиперфункции щитовидной железы. В период восстановления после тяжёлых заболеваний.
Принимать по 2-3 капсулы в день.

Кедровое масло очень гармоничное по своему составу и биологической активности, но при всём этом невозможно охватить всё, чтобы устранить всё необходимое для здоровья нашего организма.
В природе существует много полезных масел, которые по своему составу уступают кедровому, но также уникальны своими специфическими свойствами.
Поэтому ООО «Дельфа» изготавливает композиции из ценных растительных масел, у которых совместно биологическая активность гораздо выше, чем у каждого в отдельности.
В состав масляных композиций включены растительные масла таких как: льняное, рыжиковое, подсолнечное, горчичное, кукурузное, виноградное, кунжутное, тыквенное,  арбузное.

Масляная композиция «Долголетие» - состоит из кедрового, льняного, и виноградного масла.
Рекомендовано молодым людям и среднего возраста. Активные вещества масел, входящих в состав регулируют все виды обмена веществ, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают кроветворение, обладают иммуномодулирующими свойствами. Способствуют повышению устойчивости организма к действию негативных экологических и социальных факторов: загрязнение окружающей среды, повышенная радиация, хронический психоэмоциональный стресс, который ведёт к старению организма, а пожилым для поддержания хорошего здоровья и долголетия.
 

«Здравие» - состоит из кедрового, кунжутного и арбузного масел. Рекомендуется в качестве источника ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов, оказывающих общеукрепляющее действие на организм. Для профилактики нарушений липидного, белкового, водно-солевого обмена, как продукт лечебного питания при заболеваниях почек. Мочевыводящих путей (гломеруло и пиелонефриты, циститы, мочекаменная болезнь, остеопороз.
Суточная доза 2-3 капсулы 3 раза в день.
 

«Молодильное» - состоит из рыжикового, кукурузного, горчичного и масла шиповника.
Сочетание этих масел делает соотношение жирных кислот более гармоничным, способным регулировать липидный обмен, что важно при профилактике атеросклерозе
Это функциональный продукт, улучшающий состояния сердечной системы. Рекомендуется использовать в салатах или чистом виде по 1 чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.
 

«Целительное».
Композиция из трёх масел: кукурузное, горчичное и тыквенное.
Это хороший функциональный продукт, улучшающий работу печени и желчевыводящих путей, желудочного тракта. Оказывает противопаразитарное действие.
Рекомендовано для салатов, или в чистом виде.

«Богатырское»

Композиция из масел: подсолнечное, горчичное, льняное и кунжутное.
Функциональный продукт питания, способствующий хорошему физическому развитию.
Льняное масло - регулирует процессы роста и развития головного мозга, глаз, половых желез. Желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, усиливает регенерацию тканей.
Кунжутное масло -диетический продукт питания, положительно влияющий на здоровье.
Подсолнечное масло - дополнительный источник аминокислот и магния.
Горчичное – улучшает аппетит, стимулирует процессы пищеварения
Рекомендовано использовать в салатах или в чистом виде по чайной ложке 2-3 раза в день во время еды.
Кедровые масла и композиции восполняют дефицит полиненасыщенных жирных кислот, способствуя, таким образом, профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений жирового обмена, замедлению процессов старения.

Все эти продукты имеют высокое качество, вкусны и полезны.

Рецепты вкусных салатов от производителя.

Купить кедровые масла со скидкой в Ростове -на- Дону, вы можете зарегистрировавшись на нашем сайте.

Здоровья Вам и долголетия!