Кишечник и микрофлора

график нормальной микрофлоры кишечника                                        ЭМ препараты для здоровья.

  Нормальная микрофлора отвечает за множество функций в нашем организме.

Внутри нас целый мир микроорганизмов, об этом не стоит забывать. Очень важны взаимоотношения человека и микроорганизмов в его организме. У каждого человека существуют обязательства перед этим миром микроорганизмов. Это взаимовыгодно для обеих сторон.Что такое ЭМ (эффективные микрооранизмы) о их роли и значении  можно ознакомиться в нашей статье "ЭМ технологии".
Не только полезные микроорганизмы должны защищать человека от патогенных организмов, но и сам человек несёт ответственность за создание нормальных условий для работы собственной микрофлоры.

Когда у человека здоровая микрофлора у него большое желание жить и достигать целей.
Если же у человека поселяются чуждые патогенные организмы, они несут совершенно обратное, у человека много негатива, он становится тяжёлым на его восприятие людьми.
Чтобы продлить свою активную жизнь, необходимо заботиться о своей микрофлоре от рождения до самой старости.

 

Очень важно вовремя восстановить свою внутреннюю экологию, если наш организм прошёл курс антибактериальной терапии, насыщен алкоголем, перенёс стрессовую ситуацию.
Был подвержен физическим нагрузкам, или наоборот преобладала малая физическая активность.
В первую очередь организация правильного питания, для этой цели существуют не только лекарственные препараты, но стоит обратить должное внимание на продукты функционального питания, которые содержат пробиотики и пищевые волокна, бад к пище. Так же не маловажен и режим питания.

Очень важно увеличивать количество полезных микроорганизмов, которые в свою очередь уменьшают количество вредной микрофлоры.
Экология внутренней среды человека так же зависит от экологии внешней среды человека.О влиянии внешней среды на здоровье человека и как её оздоровить можно почитать в нашей статье "ЭМ препараты в быту"
Наш организм подвергается магнитным излучениям, окружающих нас бытовых приборов, телефонов. На микрофлору кожи и слизистых имеет огромное влияние моющих и чистящих средств. И потому жизненный потенциал у человека растерян.

Важно восстановить кишечную нишу, которая является самой огромной в нашем организме. У здорового человека в кишечнике насчитывается до 500 разновидностей микроорганизмов, которые выполняют важные жизненные функции.
Именно полезная микрофлора на 70% определяет иммунитет. Для восстановления иммунитета полезный напиток готовый концентрат ЭМ-квас об этом подробно в нашей статье "Полезный квас".

Препарат серии ЭМ - курунга"ЭМ курунга" – пищевой полноценный продукт клеточного питания, уникальный комплекс пробиотиков природного происхождения. В её состав входит 32 штамма полезных микроорганизмов.
Она не имеет ограничений в возрасте, это иммуномодулятор полезный всем, а так же беременным, кормящим, грудничкам. Нормализует микрофлору во всех отделах желудочно-кишечного тракта.

Концентрация молочно-кислых бактерий в ЭМ курунге в сотни раз больше, чем в кисломолочной продукции, которая стоит на полках магазинов. Применяя ЭМ курунгу мы увеличиваем бифидо и лактобактерии в 10-100 раз.

ЭМ курунгу полезно принимать в рационе питания ежедневно, особенно детям. Это лучшая защита от вирусных инфекций! Можно приготовить полезный кисломолочный напиток и квас из ЭМ курунги об этом можно подробно прочесть в нашей статье "Применение препарата ЭМ-1".
 

ЭМ препарат "Курунговит""Курунговит" – курунга с добавлением активных биологических веществ с йодом и селеном.
Курунговит понижает холестерин на 20%, который влияет на развитие инсультов и инфарктов. Устраняет влияние вредных факторов радиации, благодаря наличию в нём йода и селена, которые обеспечивают в свою очередь профилактику онкологии. Серия курунговитов включает несколько препаратов: "Курунговит," "Курунговит ЖКТ", "Курунговит С".

Все курунговиты оказывают восстановительный эффект при дисбактериозе, бронхо-лёгочных заболеваниях, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, анемии, имуннодефецитах при вирусных заболеваниях и онкологических.
 

 

 

"Куэмсил"-  Лечебно - оздоровительное питание на основе  кобыльего молока, ферментированного сембиозом  полезных бактерий. Кумысы из кобыльего молока - это профилактика хронических заболеваний, в том числе онкологических, они богаты микрофлорой. Кобылье молоко ценнейший и дорогой продукт, богатый казеином, высочайший иммуномодулятор.
Готовят препараты Куэмсил на специальном оборудовании для лиофильной сушки микроорганизмов это одно из преимуществ этого препарата. Благодаря бережной сушке препарат имеет всегда одинаковый состав микрофлоры и восстанавливает свою активность. Препараты "Куэмсил" восстаналивают работу кишечника, улучшают обмен веществ, повышают иммунитет. Это природный источник витаминов,микроэлементов, имунномодуляторов.

Химический состав кобыльего молока, очень схож с женским грудным молоком, наличие витамина С во много раз больше чем в коровьем, это имеет благоприятное влияние на состояние сосудов.

 Препарат КуэмсилСерия "Куэмсил" состоит из 5-ти продуктов

"Куэмсил антистресс" – с добавлением байкальского шлемника : невротизация, нарушение сна, тревожность. Магния: защита сосудов и сердца. Лецитина: обеспечивает мозг холином, который отвечает за механизм запоминания и интеллектуальность. Подробнее о стрессе.
"Куэмсил детокс" – экстракт расторопши, глицин, прибиотические микроорганизмы: гепатиты острые и хронические, циррозы, снижение иммунитета под воздействием алкоголя, химиотерапии, заболевания желудка, послеоперационные состояния.

"Куэмсил Тибетское крыло" - для профилактики атеросклероза, преждевременного старения организма, улучшения потенции.

"Куэмсил  фитнес Годжи» - снижение веса, стимуляция секреции инсулина, нормализация обмена веществ рекомендован диабетикам, гипертоникам.
"Куэмсил Дзамба" – стимулирует кишечник, улучшает работу щитовидной железы, положительно воздействует на надпочечники, гипофиз, улучшается зрение за счёт витамина А, входящего в состав ячменя, нормализуется нервная система, улучшается состояние волос и кожи.

Вам также будет интересно питание для улучшения работы кишечника десерт: "Райский банан", об этом в нашей статье "вкусный десерт".

Новинки года!

Зубная щётка "ДентаЭМ" с антибактериальным эффектом, с большим сроком годностиЗубная щётка "ДентаЭМ"
Служит для профилактики в полости рта от инфекций, чистит, массирует.

Свойства:

1.Удаление налёта до 90% в труднодоступных местах
2. Оздоровление и укрепление дёсен
3. Избавление от пятен, полировка поверхности эмали
4. Очищение от бактерий языка и щёк
5. Эффективное массирование щёк, дёсен, языка

Зубные порошки ДентаЭм – Ферментированное кобылье молоко + биологически активные ингредиентыЗубной порошок "ДентаЭМ"

"ДентаЭМ белый уголь" - устраняет изо рта неприятный запах, удаляет зубной камень
"ДентаЭМ имбирь" - профилактика кариеса, антибактериальная защита
"ДентаЭМ прополис" – профилактика пародонтоза, заживление стоматитов

Для ежедневного примененения.

Нормальная микрофлора кишечника - залог хорошего самочувствия!

ЭМ препараты купить Ростове-на-Дону со скидкой 25%, 

вы можете оформив у нас на сайте дисконтный номер! Без обязательств!