Косметика для кожи

На носу летний сезон. И косметика для кожи тела, становится ещё более актуальной. Каждая женщина мечтает сменить свой гардероб, привести себя в норму, подготовиться к пляжному сезону.
Очень многие огорчаются, глядя на свой образ в зеркало и видя там лишние килограммы и антицеллюлитные складки на коже. Это поправимо!

Маска грязевая антицеллюлитная с перцем "Кия" была специально создана в комплексе для программ похудения. Она улучшает микроциркуляцию кожи, делает упругими бёдра, живот, ягодицы. Маска способна смягчить кожу и обладает разогревающим действием.
Минеральный комплекс грязи и глины в сочетании с маслом лимона и экстрактом перца стимулирует процессы лимфообразования и лимфотока, способствует детоксикации и выведению лишней жидкости из тканей организма.

Грязевая маска для тела

 

Если Вам необходимо восстановить защитные функции кожи, устранить сухость и шелушение кожи, замедлить процесс старения, здесь для вас

незаменим крем «Леди» Арго.Крем для тела восстанавливающий
Он обладает уникальными свойствами, благодаря своему составу, а также антибактериальными и противовоспалительными свойствами, повышает эластичность кожи и улучшает её структуру.
Солнце наш друг, мы все стремимся погреться под его лучами с первыми днями лета. Но избыток солнечных лучей может нашей коже нанести вред, мы можем получить ожоги, что оказывает плохое влияние на наше самочувствие.

В таком случае на кожу необходимо нанести мягкими движениями регенирирующий крем хвойный, регенерирующий кожный крем этот крем годится для тела и для рук, как питательный и заживляющий при всяких невзгодах таких как: солнечные ожоги, порезах после бритья. Он незаменим при применении его для профилактики различных кожных заболеваниях: дерматиты, псориазы.

 

Если у Вас нормальная, чувствительная, но проблемная кожа, склонна к шелушению, хорошо пользоваться гелем для душа еловый.Гель Еловый

Он обладает дезодорирующим, противовоспалительным и бактерицидными свойствами. Снимает с кожи раздражение, смягчает её, устраняет покраснение.
Придаёт коже аромат и делает её шелковистой.

 

 

Крем для кожи восстанавливающий Форма «А» Форма А восстанавливающий крем для телана основе оливкового масла с полинасыщенными жирными кислотами, которые сбалансированы для поддержания водно–липидного состояния кожи, свойственной для здоровой кожи. Входящие в состав экстракты: малины, яблока, винограда, граната, калины ускоряют обменные процессы кожи, а также улучшают обменные процессы, замедляя её старение.
Крем способен быстро восстановить защитные функции кожи, питая её, устраняя сухость, делая её эластичной и при этом значительно повышая иммунитет кожи.
Кремом можно пользоваться ежедневно, он подходит для любой кожи, даже зрелой.

 

 

Если у Вас очень проблемная кожа, склонная к гнойничковым высыпаниям. То крем

«Белль» Акнепротивоугревой для Вас просто находка.
Его можно применять в качестве дневного крема, а также в комплексной терапии при заболеваниях кожи (себореи и различных дерматитах). Легкость крема позволяет применять его для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и сухой. Крем нормализует функцию сальных желез. Улучшает дренаж и способствует очищению. Обладает выраженным противовоспалительным действием.  Также обладает бактерицидным, антисептическим, дезинфицирующим эффектом. Отлично регенерирует, питает и смягчает кожу лица. Его состав уникален и состоит из природных компонентов: масло кедра, экстракт пихты сибирской, масло пихтовое, масло лимонное, экстракт крапивы, шишек хмеля, зверобоя, календулы, ромашки.
Регулярное применение крема, приведёт вашу кожу в порядок.  И обязательно приведёт к ожидаемому эффекту!

 

Ну и наконец, волосы, которые на теле так украшают мужчину, обезображивают женщину. Этот вопрос решается также легко с помощью крема депилятора "Альфион".

Крем депилятор "Альфион"Это уникальный крем для кожи, он устраняет шелушение, усиливает регенерацию кожи, смягчает роговой слой, отделяет отмершие клетки, предотвращает рост бактерий. Обладает антибактериальными, противовоспалительными эффектами. Имеет ранозаживляющее действие, благодаря экстракту ромашки, входящей в его состав. Д - пантенол,  в составе крема увлажняет, заживляет мелкие порезы и трещинки, разглаживает, отдаляет процессы старения верхних слоёв кожи.  После проведённой депиляции кожа становится мягкая и шелковистая. Крем депилятор имеет массу достоинств:

1. Очень мягко и безболезнено удаляет волосы.

2. Не повреждает сосуды, так как нет от него нагрева

3. Удаляются волосы любой длины

4.Отсутствие отёков и покраснения кожи

И что не маловажно очень экономичен в использовании. Наносится на кожу равномерным плотным слоем специальной лопаточкой на области, где есть волосы, полностью их покрывая (кроме лица!).

Не более чем на 15 минут!

С уникальной косметикой для лица, которую мы предлагаем, вы можете ознакомиться в нашей предыдущей статье:

"Косметика для лица".

Крем на шунгитовой основе по уходу за ступнями ног, локтей, рук, коленей

Мы желаем Вам красоты и здоровья!
Купить косметику для кожи со скидкой 25%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте!