Косметика для лица

 Мы поговорим о достойной косметике, которая действительно творит чудеса. Красивое лицо, бархатистая кожа, естественный румянец, придаёт уверенность в себе любой женщине, так было во все времена.
Внешность играет важную роль в жизни человека. В условиях современной конкуренции мы вынуждены отстаивать у природы свой 

имидж.

Ухоженная кожа – имидж, который работает на нас.

Чтобы правильно ухаживать за кожей необходимо знать её особенности.
Особенность кожи её постоянное обновление. За 24 дня, клетки, зародившиеся в глубине кожи, достигают её поверхности и превращаются в чешуйки.
Но полностью наш кожный покров, к сожалению, не меняется, как это происходит у многих членистоногих (раки, крабы и т.д.), которые сбрасывают свой хитиновый  панцирь и на его месте образуется новый.

Но благодаря науке, в косметологии стали применять удивительные свойства хитозана (выработанного  из хитина). А также частицы  коллоидного золота.
Одно из многочисленных свойств хитозана – его способность останавливать процессы старения организма. Он является природным увлажнителем с хорошей проницаемостью и способен проникать в самые отдалённые участки кожи
 

Частицы золота проникают и скапливаются в коже  именно там где есть проблема, налаживая баланс, что способствует выработке коллагена. В результате чего наступает эффект упругости и эластичности кожи. 

Косметика с наличием золота, особенно эффективна при наличии глубоких  морщин и приоставливает процесс появления новых.

Свойство золота - бактерицидность, что мешает вторжению в кожу чуждых нам бактерий, несущих вред и привлечение в клетки кожи кислорода.

В результате соединения хитозана и золота и было создано универсальное дерматокосметическое  косметическое средство по уходу за кожей лица в любом возрасте и для любого типа кожи гель "ХелаГолд

В его создании были применены инновационные разработки в области высоких технологий  соединения мельчайших частиц хитозана и коллоидного золота, в купе  с научным и творческим потенциалом тех, кто над этим работал.

В чём уникальность геля?

Используя гель "ХелаГолд" , вы восстановите нормальную функцию клеток, повысите способность кожи усваивать биологически активные компоненты и много других процессов.

Ваша кожа приобретёт былую красоту и привлекательность. Вы вновь обретёте уверенность в себе. Лицо будет нежным и бархатистым.
А Ваша уверенность в себе послужит хорошим спутником в целях достижения Вашей красоты!

Используя ХелаГолд и гель АргоВасна Вита, возможно добиться эффекта мезотерапии без вмешательств из вне. Другим словом не прибегая к инъекциям. А эффект будет на лице!

Для этого на кожу наносятся поочерёдно 2 геля, а затем они прокатываются валиком для лица и прикрываются плёнкой на 15-20 минут. Результат не заставит Вас долго ждать!

Предлагаем так же ознакомиться с гелями из этой серии АргоВасна хитазановый гель, где Вы узнаете много интересного и полезного по уходу за вашей кожей.

Также по уходу за кожей вы можете ознакомиться в нашей статье: Косметика для кожи.

Купить косметику для лица с золотым комплексом в Ростове-на-Дону со скидкой 25%, вы можете оформив дисконтный номер у нас на сайте!