Куэмсилы

продукт Куэмсил

В компании «Арго» есть замечательный продукт "Куэмсил" от научно-производственного объединения Арго-ЭМ-1. В основе которого кобылье молоко.

Для многих восточных культур кобылье молоко - продукт традиционный. Для нас неведомый. Но то,что это продукт уникальный, сомнений нет. В нём содержится  всё,что необходимо для здоровья человека: аминокислоты, микроэлементы, витамины, ферменты, всего около 40 биологических компонентов. Употребляется кобылье молоко в виде кумыса. Этот напиток имеет беловатый цвет.

Доказано, что употребление кумыса, хотя-бы 3-4 месяца в год, даёт нашему организму массу полезного.Человек становится спокойнее, энергичней, обретает физическую силу, крепкую и здоровую психику, оптимизм, желание творить, его жизнь становится более полноценной. Здоровье укрепляется!  Единственный недостаток его негде купить!

 

 Кумыс  –   очень быстро созревает и быстро стареет, так как это живой организм.

Над тем, чтобы это стало возможным для массового потребления, учёными разработана модель сухого продукта на основе кобыльего молока «Куэмсил».

В  названии «Куэмсил» зашифрован кумыс и эффективные микроорганизмы, которые входят в состав продукта.

Кобылье молоко содержится во всех 6 наименованиях продукта серии  «Куэмсил».

 

Уникальность кобыльего молока в том, что по своим свойствам оно приближено к женскому грудному молоку. Это огромный плюс для растущего организма. И немаловажно для восстановления после продолжительной болезни. В кобыльем молоке мало жира, по сравнению с другим молоком животных, но оно богато витаминами и минералами, а по содержанию витамина С оно на 1 месте. Если сравнить коровье и кобылье молоко, которое также входит в состав продукта, то в кобыльем молоке его больше в 14 раз. А это значит, что сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям высока.

 «Куэмсил» - благодаря своему уникальному составу, оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, аллергических проявлениях, воспалении желудочно-кишечного тракта, являясь  сильным иммуномодулятором, не является стимулятором к набору веса, поэтому его можно постоянно употреблять в дополнение к основному питанию.

Серия продукта «Куэмсил» состоит из 6 наименований с различными добавками к основному содержимому  составу.

 

«Куэмсил антистресс»  говорит сам за себя, в его основной состав также входят: байкальский шлемник, лецитин и магний.

Само кобылье молоко положительно влияет на нервную систему человека. У человека пропадает раздражительность, нормализуется сон. Входящий в состав  байкальский шлемник способствует снятию возбудимости центральной нервной системы при физическом переутомлении, что является причиной нарушения артериального давления, особенно эффективен у гипертоников 1-2 стадии. У байкальского шлемника много достоинств: он поможет при беременности, которая сопровождается токсикозом, снизит уровень холестерина в крови, защитит от тромбозов, вирусных инфекций, улучшит  работу кишечной микрофлоры, избавит от запоров.

Лецитин в составе «Куэмсил антистресс» ускоряет процесс восстановления после физического напряжения. Его дефицит в организме влечёт за собой усталость, раздражительность, ухудшение памяти, бессонницу.  Лецитин  в организме синтезируется в небольших количествах, но этого недостаточно. Поэтому его просто необходимо поставлять из вне. С продуктами его поступает недостаточно и не удовлетворяет все потребностей. Это объясняется тем, что его много теряется при стрессах, при повышенных нагрузках как физических, так и психических. Поэтому его необходимо пополнять в составе БАД.

Входящий в состав магний поддерживает нормальную функцию нервной системы и сердечную мышцу. Его недостаток особенно проявляется при дисбактериозах, а обостряется при длительном потреблении фармпрепаратов, которые понижают давление, сердечные средства, способствующие выведению из организма магния. Недостаток магния ускоряет процесс старения , повышается риск инсультов и инфарктов.

«Куэмсил антистресс»  применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снятию нервных напряжений.

А также в целях профилактики при: сниженном иммунитете, головных болях, дерматите, псориазе. Нейродермите, аллергии, гипертонии, вегетососудистой дистонии, бессоннице, депрессии.

 

 «Куэмсил Детокс»  кроме основных элементов входят: расторопша, аминокислота, глицин. Продукт решает проблемы, связанные с кишечником. Особенно показан он при паразитарных и алкогольных интоксикациях.

Кобылье молоко, входящее в состав уменьшает процесс гниения и брожения в кишечнике, снижает интоксикацию, повышает защитную функцию печени.

Расторопша, входящая в состав продукта обладает широким спектром действия. Её применение в продукте – она ослабляет или совсем подавляет действие повреждающих печень вредных веществ.

Глицин, входящий в состав обезвреживает токсические продукты и уменьшает их воздействие на головной мозг.

«Куэмсил детокс» улучшает работу печени и снижает интоксикацию, а также применяется: при острых и хронических гепатитах  любого происхождения, сниженном иммунитете, при контроле алкоголя и никотина, лучевой и химиотерапии, аллергических реакциях, холециститах, холангитах, заболеваниях желудка, после операционных состояниях.

 

«Куэмсил тибетское крыло»

Усиление иммунитета, снижение утомляемости, повышение работоспособности,  и немаловажное укрепляет мужскую силу!

В составе продукта: сибирский женьшень, Л-аргинин. Женьшень  - увеличивает продолжительность жизни. Стимулирует физическую, умственную деятельность. Улучшает работу эндокринной системы. Л- аргигнин профилактика атеросклероза. Кобылье молоко – уникальнный продукт с достоинствами которого мы ознакомились выше, но оно ещё разжижает кровь и снижает вязкость, что благоприятно сказывается на самочувствии гипертоников и осуществлении функции эрекции.

Женьшень рекомендован при вегетососудистой дистонии, неврозах, малокровии, гипотонии, и импотенции, сахарном диабете, туберкулёзе.

В солидном возрасте употребление женьшеня способствует значительному продлению жизни.

Л-аргинин – уникальная аминокислота, превращается в организме человека в окись азота, именно это способствует регуляции тонуса сосудов. Кислород свободно подаётся в сердце , мозг и другим нашим органам. Давление у человека нормализуется, кровь  не такая вязкая, что снижает риск появдления инсульта или инфаркта. Л- аргинин  более эффективно снижает уровень холестерина в крови, чем другие аминокислоты. Если у человека высокий уровень холестерина в крови, то Л-аргинин препятствует образованию тромбов, своей способностью к здоровой коронарной микроциркуляции.

 

Для мужчин Л-аргинин  продукт необходимый! Его регулярный приём способствует улучшенной выработке спермы и её активности. Улучшает работу предстательной железы, усиливает приток крови к половым органам.Усиленное кровоснабжение Л-аргинином половых органов , способствует сексуальному возбуждению и у женщин.

«Куэмсил тибетское крыло» рекомендуется  при атеросклерозе и преждевременном  старении.

Продукт рекомендован для профилактики в комплексной терапии:  при сниженном иммунитете, для, повышения работоспособности, выносливости, половой потенции, увеличение к устойчивости к физическим нагрузкам, снятия усталости, раздражительности, при сильных ушибах, болях в суставах, радикулите, головных болях. Для замедления старения, концентрации внимания, расстройстве вегетативно-нервной системы, послеоперационный период.

 

«Куэмсил фитнес Годжи» выводит из организма отложения , нормализует массу тела, улучшает общее состояние.

Ягоды годжи способствуют снижению веса, а входящий в состав стевиозид снижает риск гипертонии при физических нагрузках.

Ягоды годжи способствуют ускорению распада жировых клеток. Ягоды действую на аппетит, придают ощущение сытости. Они снижают тягу к сладкому.

Стевиозид, входящий в состав препарата  -экстракт стевии для похудения. Он способствует нормальной работе пищеварения, устраняет изжогу. Стевия понижает артериальное давление и положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того стевиозид обладает бактерицидным и противогрибковым действием.

«Куэмсил фитнес Годжи» улучшает метаболические процессы, ускоряет процесс распада жировых клеток.

Продукт рекомендован для профилактики и в комплексной терапии:  при снижении иммунитета, повышенном весе, гипертонии, профилактике онкологии, восстановительном процессе при химиотерапии, анемии, вегетативно- нервная системе, состоянии после операции, сахарном диабете, запорах.

 

«Куэмсил Дзамба» - для восстановления слизистой желудочно-кишечного тракта, стимулирует работу кишечника, вывод токсинов.

Ячмень, входящий в состав продукта рекомендован для профилактики ухудшения зрения, работы нервной системы, улучшения состояния волос, кожи.

Благодаря  ячменю «Куэмсил Дзамба» оказывает мягкое спазмолитическое действие, противовоспалительное. Общеукрепляющее действие на желудочно-кишечный тракт.

Имбирь. Входящий в состав снижает давление, уровень холестерина в крови, очищает от шлаков, убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям.

«Куэмсил Дзамба»  улучшает процессы пищеварения, устраняет дисбактериоз, восстанавливает слизистую ЖКТ.

Куэмсил Дзамба рекомендуется для профилактики и комплексной терапии при: снижении иммунитета, ожирении, дисбактериозе, энтероколитах, профилактике онкологии. Восстановление после химиотерапии, состояние после операции, сахарный диабет, ухудшение зрения, воспалительные заболевания полости рта.

 

Вся серия серия «Куэмсил» рекомендуется детям с 2-х летнего возраста по 1 табл. 2 раза в день, взрослым по 2 таблетки 2 раза в день.  «Куэмсил» имеет на организм разнообразное влияние. Улучшение аппетита, улучшение сна, работа пищеварительной системы, своевременное освобождение кишечника. Продукт имеет антибактериальную активность в отношении болезнетворных бактерий. Улучшает работу сердца и нервной системы и многое другое.

Сейчас эту продукцию рекламируют в телемагазинах сами производители, вы можете услышать от них более подробную информацию. Но приобретать её выгодно в информационных центрах «Арго», где она представлена. Вы будете иметь постоянную скидку до 25% + накопительные баллы.

Купить «Куэмсил» в Ростове-на-Дону со скидкой до 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте.

Мы желаем Вам здоровья!