Курунговиты.

Серия продукции "Курунговит"

Курунговиты – сухой кисломолочный продукт детище доктора медицинских наук Петра Аюшеевича  Шаблина, который является  генеральным  директором  компании ООО «Научно-Производственное Объединение  ЭМ-ЦЕНТР» - препараты этой серии зарекомендовали себя как эффективное средство в борьбе с дисбактериозом.

У 90% населения России обнаружен дисбактериоз кишечника, это по  данным Российской академии медицинских наук. Только у всех он выражен по - разному. Причины его возникновения тоже разные. На это влияют различные факторы: некачественного питания, окружающая среда, возраст, различные аллергии, частый приём антибиотиков, лучевая терапия, наличие патологий в гастроэнтерологии.

 Этому заболеванию подвержены и люди с большим весом, хроническими заболеваниями печени и почек, имеющие микробиологические изменения.

 

Уровень иммунитета человека зависит на 70% от здоровья кишечника и состояния его микрофлоры. Об этом более подробно мы писали ранее в нашей статье: "Кишечник и микрофлора"

Все витамины синтезируются в нашем кишечнике, поэтому необходимое количество витаминов может вырабатываться только в здоровой кишечной микрофлоре!

Если в ней наблюдается сбой, подступают непрошенные гости - болезни!

Организм стареет гораздо быстрее, если у человека присутствуют нарушения в работе кишечника! Это доказано научно!

 

 Поэтому очень важно населять наш пищеварительный тракт полезными микробами и изгонять вредоносных микробов, принимая препараты, которые способны восстановить нормальную работу кишечника.

Для этого разработаны препараты функционального питания, в которых использованы молочнокислые бактерии и бифидобактерии, которые необходимо принимать с целью профилактики многих заболеваний.

Сейчас в медицине и нутрициологии самое перспективное направление на пути к оздоровлению человека, массовое использование кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами.

 

В основе пробиотических продуктов серии «Курунговит» Шаблина применяются микроорганизмы, испытанные на симбиотичность.

Продукты «Курунговит», «Курунговит ЖКТ», «Курунговит С» являются пробиотиками, изготовленными на основе молока, ферментированного курунгой. (Курунга - кисломолочный продукт, приготовляемый на естественной многокомпонентной закваске из коровьего молока, использовали этот продукт с давних времен в народной медицине в Бурятии и Монголии)  с добавлением растительных функциональных компонентов. Более подробно о препарате "ЭМ курунга".

Курунговиты легко переносятся, приятные на вкус, у них отсутствуют какие-либо побочные эффекты, их рекомендуется принимать с лечебно-профилактической целью, в комплексе с терапией при заболеваниях органов пищеварения. Без возрастных ограничений. Отзывы на «Курунговит» от пациентов, его принимающих только положительные. Люди отмечали значительное улучшение пищеварения, снятия воспаления в толстой кишке, улучшения общего состояния организма. Обратите также внимание на нашу статью "Полезный квас", который также получают с использованием курунги, для улучшения пищеварения.

 

Вся серия «Курунговит»  - оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхо-лёгочной патологии, при анемии и имуннодефицитных  состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями.

Очень важно! Продукция серии «Курунговит» изготавливается на новой современной высокотехнологичной линии оборудования, которое включает этап «лиофилизации» - высушивание смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения препарата.

 

 «Курунговит» - базовый

 Состав:

Нормализованное молоко, шиповник, морковь, симбиотическая закваска, йод, селен.

Морковь – усиление кишечной перистальтики,  полезна при малокровии, повышает устойчивость к простудным заболеваниям.

Шиповник – желчегонное, слабое мочегонное, понижение  кровяного давления, способность выработке красных кровяных телец, укрепление сосудистой системы, улучшает аппетит.

Так как при заболевании хроническим гастритом и колитом  присутствуют штаммы бактерий, которые разрушают витамин С, который это восполняет.

 «Курунговит ЖКТ»

Состав:

Нормализованное молоко, имбирь и брокколи, симбиотическая закваска, дигидрокверцетин, йод, селен.

Брокколи - предупреждает развитие атеросклероза, выводит из организма токсические вещества.

Имбирь  - снимает желудочные боли, улучшает пищеварение, устраняет метеоризм, головную боль.

Дигидрокверцетин – укрепляет иммунитет, обладает противоаллергическими  и противовоспалительными свойствами, укрепляет сосуды и капилляры, препятствует образованию тромбов, снижает уровень холестерина в крови, средство профилактики онкозаболеваний.

Выводит из организма токсины. В сочетании с селеном защищает клетки организма от вредных веществ окружающей среды, замедляет старение.

«Курунговит» С

Состав:

Нормализованное молоко, морковь, брокколи, черника, симбиотическая закваска; морская соль, йод, селен.

Продукт рекомендован для реабилитационных программ спортсменов и людей, занимающихся активной физической деятельностью. Улучшает показатели функции печени. Способствует оптимизации пищеварения, обмена веществ, улучшает водно-солевой баланс организма, особенно при обезвоживании.

Морковь – снижает уровень холестерина крови, является спазмолитиком и болеутоляющим средством.

Брокколи – предупреждает атеросклероз, улучшает работу сердца, уменьшает повреждение миокарда.

Селен – улучшает работу сердечных мышц.

Йод – высокая физиологическая активность.

Морская соль – полезна для восстановления водно - солевого обмена.

 

По рекомендации самого Шаблина П.А. желательно принимать все курунговиты одновременно. Например: утром – базовый, днём ЖКТ, вечером – Курунговит С. Поддерживая весь организм комплексно.

Важно знать, что принимать продукт серии «Курунговит» в большой дозе поздним вечером (после 19 и 20 часов) не рекомендуется,  из-за избыточного прилива энергии, чтобы не  столкнуться с трудностью засыпания и не лишится сна. Также в период обострения 12 перстной кишки и если у вас лактозная недостаточность, вы можете спровоцировать диарею.

Сейчас продукцию предлагают и через телемагазины, но знайте, что выгоднее её приобретать на месте в информационных центрах «Арго», используя свою карту скидки. Для сравнения видео телемагазина.

 

Купить серию продукции "Курунговит" в Ростове-на-Дону со скидкой до 20%, вы можете у нас, зарегистрировавшись на нашем сайте!

Мы желаем Вам курунговитного здоровья!