Лептины

Польза лептинов

Что такое лептины? Это биологически активные добавки – парафармацевцитики, улучшающие функцию всех систем организма. Основа лептинов – это сочетание комбинации экстрактов лекарственных растений и прополиса.  Лептины по своему  быстрому воздействию  и эффективности, приближаются к лекарственным препаратам.  Многие лекарственные препараты вошли в наш повседневный быт,  и невозможно представить домашнюю аптечку без их присутствия.  При чём это те препараты, которые не применяются курсами, а служат, чтобы быстро устранить симптомы какой-либо внезапной боли, от которой никто не застрахован. Даже вполне здоровый человек. Всем нам очень знакомы эти препараты это такие как: анальгин, ношпа, цитрамон, валидол и многие другие. Иначе говоря они перешли в раздел тех товаров, которые пользуются повседневным спросом.

 

По традиции считается, что биологически активные добавки, не могут быстро устранить болезненный симптом, что для этого их необходимо применять достаточно продолжительно, чтобы получить результат.

Но говоря о лептинах и их экстракции и тщательно подобранному составу, можно смело сказать, что их  не только роднит с лекарственными препаратами, но  иногда они могут смело с ними конкурировать. На примерах потребителей, доказана их клиническая эффективность и быстрый эффект, который начинается уже после принятия первой таблетки, как разового приёма так и курсом.

Но в то же время Лептины остаются БАД по своей сути и воздействию  Но их отличительная особенность применения, что они имеют 100% натуральный состав.

 

Рассмотрим их коротко отдельно.

 

Гепатолептин -  применим при заболевании печени и желчевыводящих путей как при лечении, также и профилактике.

Холестерин – жизненно необходимое  вещество организму.  Различные причины могут  спровоцировать нарушение обмена холестерина и это может вызвать развитие ряда заболеваний.

Уровень холестерина в крови во многом зависит от состояния печени.  Нарушения функций печени вызывает нарушение обмена холестерина в целом в организме, а в целом это приводит к заболеваниям таким как атеросклероз и заболеванийя печени – желчекаменной болезни.

Основным методом лечения этого заболевания на данный момент является хирургическое вмешательство, поэтому профилактика этого заболевания очень актуальна. Главное это контроль уровня холестерина .

В качестве фитотерапевтического средства хорошо себя зарекомендовал себя бад  гепатолептин», в составе которого композиция натуральных средств таких как: чабрец, бессмертник, календула, кукурузные рыльца, прополис. Все они обладают антибактериальными, противовоспалительными, желчегонными, антиосидантными и гепатопротективными свойствами.

Он включен в комплексную терапию больных с  хроническим заболеванием печени, и желчевыводящих путей,  как препарат повышающий эффективность проводимой терапии. Также он широко применим для профилактики этих заболеваний. Благодаря своему положительному влиянию на холестериновый и пигментный обмен печени.

Нефролептин –  при заболевании почек и мочевыводящих путей предупреждает и лечит!

Полезным  дополнением к терапии является фитотерапия . Применение лекарственных трав положительно влияет не только на функции больного органа, но улучшает состояние организма  в целом, улучшая обмен веществ. Полезным дополнением к комплексной терапии урологических заболеваний является фитотерапия. В том числе бад к пище в составе с натуральными биоактивными компонентами. В этом хорошо зарекомендовал себя бад «Нефролептин». В составе которого композиция из натуральных средств: экстракт листьев брусники, толокнянка, чабрец, календула, корень солодки, прополиса, которые обладают мочегонными, противовоспалительными, антисептическими, иммуномодулирующими,  антиоксидантными и адаптогенными свойствами.

Лептоседин – невростения,нейроциркулярная дистония, бессоница.

В составе сбалансированная композиция натуральных экстрактов: лист мяты, трава пустырника, душица, чабрец, прополис.

При приёме препарата снижается возбудимость, улучшается сон, происходит нормализация артериального давления, нормализация вегетативного профиля.

Энтеролептин – заболевания кишечника

Композиция натуральных экстрактов: корень бадана, цветки календулы, ромашки, травы тысячелистника, прополиса. Эта композиция обладает антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, спазмолитическими свойствами.

Этот препарат включён в комплексную терапию больных колитами, энтероколитами, дисбактериозом кишечника. Улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.

Снимает спазмы гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, нормализует секреторную деятельность кишечника, снижает газообразование, улучшает перистальтику, подавляется патогенную микрофлору. Оказывает комплексное действие на все отделы желудочно-кишечного тракта.

Лептоник – пониженное артериальное давление, снижение функций щитовидной железы, психогенные нарушения либидо и потенции.

Композиция из экстрактов: прополис, чага, радиола розовая, левзея софроловидная

Повышает артериальное давление, стимулирует функцию щитовидной железы, снимает утомление, защищает от стрессов, повышает психическую и физическую выносливость.

Комплексно воздействует на обмен веществ в головном мозге, защищая его от гипоксии, усиливает работу головного мозга, улучшает память и внимание.

Имеет противопоказания: (артериальная гипертония любого происхождения, стенокардия, инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, инсульт, повышенная нервная возбудимость, повышенная функция щитовидной железы.)

Вазолептин – заболевания центральной нервной системы,связанные с нарушением  мозгового кровообращения, при метеочувствительности, после перенесённых черепно-мозговых травмах, нейроинфекциях.

О вазолептине подробно в нашей статье: Кровообращение мозга

Кардиолептин – заболевания сердечно-сосудистой системы.

Состав экстракта: прополис, плоды шиповника, плоды боярышника, листья мяты перечной, цветки ноготков.

Нормализует сердечный ритм, коронорное кровообращение, обмен веществ в сердечной мышце.

Защищает сердечную мышцу от гипоксии при коронарной недостаточности.

Кардиолептин применим при различной патологии сердечно-сосудистой системе: гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, миакардитов, миакардиодистрофий, нейроциркуляторной дистонии.

Лептопротект –при простудных заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, вторичных имунодефицитах.

Состав:экстракт прополиса, корня солодки,шишек хмеля,почек берёзовых,

Обладает выраженным противовоспалительным действием, анти бактериальным и противовирусным. Имеет влияние на имунную систему, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.

Лептопротект – рекомендуется для включения при комплексной терапии больных с хроническими очагами инфекций в организме и вторичных иммунодефицитах.

 

Мы желаем Вам здоровья!

Приобрести Лептины со скидкой до 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте.