Лесмин

 

препарат "Лесмин"

Применение препарата "Лесмин".

Если взять во внимание статистику в нашей стране, то инфекционные болезни занимают самую высокую позицию.
Из них самая большая доля приходится на грипп, ОРВИ, иначе простуды.
Простуды наносят огромный вред организму человека и не так безобидны, как порой могут показаться. Профилактика простуды.
От простуды в нашей стране ежегодно погибает много людей, или получают инвалидность после осложнения заболевания.
При этом растёт процент больных: вирусным гепатитом, туберкулёзом, спидом, а также различными грибковыми инфекциями.

Почему это происходит?

На сегодняшний момент вредоносные бактерии стали невосприимчивыми к антибиотикам и многим противовирусным лекарственным средствам.

Предлагаем Вашему вниманию препарат «Лесмин», который способен уничтожить микробы и усилить иммунитет к разным инфекциям. Ранее мы писали ещё о эффективных противовирусных средствах Эффективные противовирусные средства.
Лесмин – фитонцидно – поливитаминное средство, оно производится из биоактивных веществ  деревьев: сосны и ели. По особому технологичному способу,  который признан уникальным в России.
Эффективные составляющие, «Лесмина», способны уничтожить инфекцию вызванную: вредными вирусами, бактериями, грибками, паразитами. Укрепляют наш иммунитет  к  борьбе с микробами.
Ведь самый чистый воздух в лесу с деревьями хвойных пород, благодаря их фитонцидам, обладающих огромной антимикробной силой.

Почему заболевания простудой имеют массовый характер? Всему виной вторичный иммунодефицит!
Иммунодефицит это когда нарушен и ослаблен иммунитет. Его причиной могут быть:стрессы, перешедшие в хронические, неверный режим труда и отдыха, загрязнение окружающей среды.
Совсем необязательно присутствие вторичного иммунодефицита у людей с хроникой, он может быть выявлен и у тех, кто считает себя практически здоровыми.
Когда у человека подавлен иммунитет, то он абсолютно не защищён ни от каких заражений, у него также повышен риск к образованию злокачественных опухолей, к аллергическим болезням и другим, что ускоряет старение организма.

Очень важно в профилактике с инфекционными заболеваниями укреплять иммунитет. О укреплении иммунитета детей мы писали в нашей статье: Для иммунитета детям.

►В НИИ гриппа РАМН доказано, что принимая для профилактики "Лесмин"укрепляется иммунитет, уменьшается вероятность простудных заболеваний без исключения детского возраста и беременности.
При клинических обследованиях во многих клиниках он показал свою многогранную эффективность в укреплении иммунитета против туберкулёза, вирусного гепатита, вредоносных грибков. Лесмин приводит в норму кишечную микрофлору у людей с бактериозом, обезвреживает при пародонтозе полость рта от микробов. Убивает опасный гриб, который может находиться в желудке и спровоцировать: гастрит, язву, рак.

►По результатам обследования в НИИ кардиологии установлено: препарат «Лесмин» приводит в норму кровеносные сосуды гипертоников и больных атеросклерозом, повышает жировой обмен.

►В НИИ онкологии им. Петрова Н.Н., получены бесценные результаты, которые показал "Лесмин", в доклинических исследованиях. Препарат предотвращал развитие онкологии у человека.
В условиях клинических исследований – показал способность вызвать регрессию пред раковых изменений желудка у пациентов, страдающих атрофическим гастритом; был надёжным защитником кроветворения у людей, проходящих химиотерапию, более подробно о нём в статье: "Препараты для профилактики онкологии".

Многогранная направленность этого препарата бесценна!

Мы желаем Вам здоровья!
 

Купить «Лесмин» компании Арго в Ростове со скидкой, Вы можете, зарегистрировавшись у нас на сайте!