«Летний детокс: эффективная очистка организма» от компании «ЮГ»

Если Вам знакомы: беспричинная усталость, отсутствие легкости, слабое желание справляться с делами, апатия, нарушение аппетита, приверженность вредным привычкам, проблемы с кожей, бессонница, общее подавленное состояние и желание «перезагрузиться», то можем подсказать выход из сложившегося положения – детокс.

Что такое очищение организма (детокс)?

Само название детокс (от англ. de-tox) подсказывает, что вся суть этого явления направлена на выведение  из организма токсинов и шлаков. Хотим мы это или нет, но мы сталкиваемся с ними каждый день, они подстерегают нас везде: в воздухе (особенно, если вы живете в крупном городе), в непроверенной воде и пище, бытовой химии (моющие средства), в неорганической косметике и так далее. 

В современном, перенасыщенном информацией, мире существует множество детокс-программ, обещающих вернуть хорошее самочувствие организма только за счет голодания, употребления жидких смузи-коктейлей или бесконечных «волшебных» промываний кишечника. У нас для вас новость: детокс, о котором все кричат в интернете и преподносят в виде программ с какими-нибудь соками — это не детокс.

Из этих предложений может показаться, что детокс-программа нужна только тем, кто стремится сбросить лишние килограммы, но это не так. В отличие от диеты, детокс показан вообще всем, потому что его суть  — провести «генеральную уборку организма», отрегулировать обменные процессы, вывести шлаки из организма и, уже как следствие, снизить вес, улучшить внешний вид, вернуть жизненный тонус естественным путем.

Такого эффекта не добиться просто разгрузочным днем на соке, но если схему детокса составляют профессионально, то эффект не заставит себя ждать.

Как правильно провести детокс-профилактику?

Применение безопасных методов детокса в правильном порядке – залог их эффективности. Важно проводить полное и последовательное очищение органов в соответствии с базовой программой. Начинать рекомендуется с подготовительных мероприятий, призванных «расшевелить» накопленные отложения и подвести их к органам выделения. Чтобы усилить циркуляцию тканевых жидкостей, достаточно увеличить потребление теплой воды и выполнять разогревающие мероприятия.

1. Первый этап – очищение желчевыводящих путей, проводимое для того, чтобы избежать повторного попадания вредных соединений в кровеносное русло.

2. Следующий этап – освобождение печени от токсинов и шлаков, поскольку именно она служит фильтром на пути крови, идущей от кишечника к другим органам.

3. На третьем этапе необходимо провести очистку от возможных паразитов, отравляющих организм.

4. Четвертый этап – нормализация деятельности пищеварительной системы, восстановление здоровой микрофлоры кишечника.

5. Завершающий этап – освобождение организма от шлаков и токсинов на клеточном уровне.

Компания «ЮГ» разработала программу здоровья для взрослых «Летний детокс: эффективная очистка организма», включающую в себя приём капсул «Холепаль», «Гепаль», «Гельмипаль» и конфет «Пробиопан».

Рекомендации по приёму

Этапы детокс-профилактики "Холепаль"  "Гельмипаль" "Гепаль" "Пробиопан"

Подготовительный этап (10 дней):

Приём капсул «Холепаль»;

Тюбаж с минеральной водой (при отсутствии камней в желчном пузыре);

Сорбент–любой, много пить (лучше минеральной воды без газа).

По 1 капсуле 3 раза в день во время еды, запивая водой      

Специфическая фитотерапия (7-10 дней):

Приём капсул «Гельмипаль»;

Тюбаж на 6-ой и 8-ой день.

  По 1 капсуле 4 раза в день во время еды, запивая водой    

Реабилитационная терапия:

Капсулы «Гепаль»;

Капсулы «Холепаль»;

Тюбаж 1 раз в неделю;

Драже «Пробиопан».

По 1 капсуле 3 раза в день во время еды, запивая водой   По 1 капсуле 3 раза в день во время еды, запивая водой От 3 до 5 конфет в день, что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С, бифидо- и лактобактери

Основная цель детокс-программы от компании «ЮГ» - оздоровление органов и систем организма. Основа здоровья и долголетия – только внимательное и бережное отношение к своему организму!

Будьте здоровы и почувствуйте легкость вместе с продуктами компании «ЮГ»


Желчь образуется в клетках печени и выполняет ряд важных для организма функций. Обеспечивает нормальное переваривание и всасывание пищи в кишечнике. Одной из главных причин формирования камней в желчных путях является нарушение обмена веществ, в частности, нарушение обмена холестерина. Капсулы «Холепаль» содержат комплекс биологически активных веществ, способствующих нормализации функционального состояния всей желчевыделительной системы:

  • Экстракт столбиков с рыльцами кукурузы обладает желчегонным и противовоспалительным действием.
  • Экстракт расторопши увеличивает выделение желчи, устраняет застойные зоны в желчных путях, проявляет антимикробную активность, нормализует холестериновый обмен, защищает клетки печени от разрушения.
  • Экстракт бессмертника уменьшает концентрацию желчных кислот и содержание билирубина в желчи, повышает активность желчного пузыря, способствует выведению песка и мелких камней.
  • Пантогематоген укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ, способствует более быстрому восстановлению и нормализации функционального состояния органов и систем.

Значение печени в обеспечении жизнедеятельности организма человека трудно переоценить. Печень является главной биохимической лабораторией в организме человека.Нарушение полноценной работы печени влечет за собой ряд патологических изменений в организме. Поэтому очень важно обеспечить защиту печени. Именно для этого создана биологически активная добавка к пище «Гепаль», обладающая гепатопротекторным (защитным) действием, которое обеспечивают ценные компоненты:

  • Экстракт расторопши содержит комплекс флаволигнанов, который увеличивает выделение желчи, устраняет застойные зоны в желчных путях, «обновляет» клетки печени.
  • Экстракт плодов шиповника является источником множества витаминов: С, В2, Р, К, Е, каротина, богат солями калия, кальция, магния, железа, фосфора. Экстракт плодов шиповника обладает желчегонным, противовоспалительным, мочегонным, общеукрепляющим, заживляющим свойством, улучшает обмен веществ, способствует быстрому растворение (либо расщеплению до состояния песка) и выведению из организма любых камней.
  • Экстракт корня солодки оказывает противовирусное, антибактериальное, антитоксическое, обволакивающее, моче - и желчегонное действие.
  • Пантогематоген является источником целого ряда веществ - это микроэлементы, незаменимые аминокислоты (аспарагиновая, глутаминовая кислоты, лизин, пролин, глицин и др.), пептиды, фосфолипиды, широкий спектр насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Пантогематоген способствует обезвреживанию многих чужеродных веществ и токсинов, а также более быстрому восстановлению и нормализации функционального состояния органов и систем.

В организме человека могут паразитировать более 250 видов гельминтов. По официальным данным ВОЗ, даже в благополучной Европе, гельминтами заражён каждый третий житель. Возбудители паразитарных заболеваний могут локализоваться практически во всех органах и тканях человека. Биологически активная добавка к пище «Гельмипаль» включает пантогематоген и растительные экстракты, содержащие комплекс биологически активных веществ антигельминтного действия:

  • Экстракт пижмы проявляет противопаразитарное действие в отношении круглых и плоских гельминтов, лямблий, обладает противовоспалительным и антимикробным свойством.
  • Экстракт листьев берёзы обладает глистогонным действием, обладает противовоспалительным, противогрибковым и дезинфицирующим свойствами.
  • Экстракт коры осины оказывает противоописторхозное и обезболивающее действие.
  • Экстракт зверобоя нейтрализует гельминтные токсины и аллергены, оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и антисептическое действие.
  • Пантогематоген укрепляет иммунитет, способствует быстрому восстановлению и нормализации функционального состояния органов и систем.

Недостаточное присутствие в рационе человека кисломолочных продуктов, растительной клетчатки лишают нормальную микрофлору питательной среды. Употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсические вещества, способствует возникновению различных аллергических реакций. «Пробиопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидо-, лакто-, и ацидобактерии) и пребиотиков (топинамбур, инулин).Конфеты «Пробиопан» способствуют  нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышению общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактике развития дисбактериоза.