Лизокосметика

Лизокосметика для лица

 

           Молодость кожи и пребиотики.

 Каждая женщина мечтает подольше оставаться молодой и привлекательной. Новая серия кремов для лица ProBio от фирмы Марианна из натурального сырья, поможет в этом, даже самым изысканным дамам.  Крема для трёх возрастных групп. Новинка -Лизокосметика. Лизаты - разновидность пребиотиков. Это расщеплённые клетки молочнокислых микроорганизмов с огромным содержанием биостимуляторов.

Лизаты поддерживают микрофлору и гидратацию эпидермиса на уровне 25-30 лет. Кожа начинает работать более активно.

Результат не заставляет долго ждать. Через 14 дней после активного применения  становится меньше морщин, кожа становится более нежной.

1. Крем для лица probio 14+

Служит для устранения угрей, которые в этом возрасте, расцветают пышным цветом. Лизаты охраняют кожу от бактерий, которые являются причиной возникновения акне. Другие компоненты, входящие в состав крема, приводят в норму работу сальных желез, матируют, сужают поры.

Растительные экстракты и эфирные масла, обеспечивают противомикробный эффект, а кислоты: молочная и янтарная очищают кожу. Входящий в состав рициниол и ещё 5 компонетов, способствуют заживлению шрамиков от акне.

 2. Крем для лица probio 30+

Главное для этого крема сохранить молодость кожи, поддержать её микрофлору и гидратацию. С этой задачей справляются, входящие в сотав крема лизаты, а также натуральные увлажняющие факторы и гиалуроновая кислота.

В составе крема 11 питательных компонентов и 7 веществ, которые усиливают регенерацию.

3. Крем для лица  probio 45+

Этот крем для дам более солидного возраста и его задача омоложение кожи с помощью её собственных сил, которые скрыты. В лизатах есть вещества, которые взаимодействуют с клетками кожи, заставляя их работать более эффективно, чтобы быстрее происходил процесс обновления клеток и вырабатывалось больше коллагена. Что способствует разглаживанию морщин.

Лифтинг происходит очень быстро, благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в состав крема. В составе крема 17 компонентов, которые питают кожу. А антиаксидант ресвератрол, имеет силу в 10 раз больше чем витамины С и Е.

Ну и наконец ещё одна новинка, способствующая возрождению кожи маска - мусс Актив спирулина Мусс-маска

За 10 минут СПА сеанс у себя дома!  Эта маска состоит полностью на все 100% из природных веществ. Экономичный расход - всего потребуется 2 грамма на 1 процедуру. Её достоинство в том, что она не течёт и не осыпается. Один из главных компонентов маски: сухие водоросли спирулина. Спирулина обладает насыщенным составом из 18 аминокислот, витаминов,микроэлементов и других не менее полезных веществ. Благодаря компоненту каррагиан, входящему в состав маски-мусса, происходит увлажнение рогового слоя. А биологически активные вещества спирулины способствуют омоложению кожи, за счёт процесса регенерации и обновления клеток.

Более подробно на видео:

лекция о кремах пребиотиках от производителя

https://youtu.be/YTLtuKyc-_c

 

Чтобы сохранить свою молодость коже надо помогать, создавать для неё условия и Вы всегда будете выглядеть прекрасно.

Также полезные статьи:

Косметика для кожи

Арговасна хитазановый гель

Мы желаем Вам красоты и здоровья!

Купить биокрем для лица (лизокосметику) в Ростове-на-Дону со скидкой 25 %, Вы можете зарегистрировавшись на нашем сайте