Масло "Эплир"

Противовоспалительно масло "Эплир"

Природная Аптека Сибири не перестаёт нас радовать. Сегодня мы поговорим об уникальном продукте масло «Эплир», созданного из самих недр солёных озер Сибири.

В основе этого продукта высушенная жирорастворимая лечебная грязь из донных отложений и ила соленых озер Сибири, расположенных в экологически чистых районах. Насколько целебны эти грязи местному населению известно уже более 2000 лет.

Масло Эплир содержит фосфолипиды, сульфолипиды, ксантофиллы и микроксантофиллы, каротиноиды, хлорофилл, простагландины, стерины, тиоцикланы, ненасыщенные жирные кислоты.

Сейчас на рынке масло косметическое Эплир 1% и масло Эплир экстракт 2%. с более усиленной формулой и с наполняемостью больше в 3 раза.

 

Какие основные свойства масла?

Главный терапевтический эффект масла «Эплир» - противовоспалительный.

Эплир уменьшает выраженность болевого синдрома, обладает также актиоксидантным, ранозаживляющим, биостимулирующим, репаративным, антимикробным, противогрибковым, антиаллергическим и мембраностабилизирующим эффектами.

При своей высокой биологической активности масло «Эплир» легко переносится, не раздражает кожу и слизистые оболочки, применение его безболезненно, отсутствуют эффекты «жжения», оно может использоваться при наличии повышенной чувствительности к фармацевтическим препаратам, при бронхиальной астме; нетоксично, неконцерогенно, отсутствуют аллергизирующие свойства.

 

Проведённые клинические испытания в условиях стационара, поликлиники и санаторно-курортных учреждений доказали эффективность его применения масла "Эплир" во многих сферах медицины:

 

Хирургия:  гнойные инфекции, пролежни, трофические язвы, ожоги, заболевания прямой кишки, ссадины, порезы, трещины на руках и ногах. (При любых повреждениях кожного покрова применять наружно на пораженную область. Ставить примочки, повязки 1 раз в сутки).

Гинекология: инфекционно-воспалительные заболевания (вводить интравагинально в виде стерильных тампонов, пропитанных эплиром)

 

Гепатология – хронические гепатиты (ультрафонофорез с 1% раствором Эплира)

Лор заболевания: Острый и хронический отит у взрослых и детей ( капать по 3 капли в каждое ухо, подогретое до 37-38 градусов три раза в день), риниты ( закапывать в нос по  1-2 капли 3 раза в день) стоматиты, ангины, гингивиты, герпесы, тонзиллиты; (обрабатывать пораженные миндалины, полость рта тампоном).

 

Педиатрия – для борьбы с опрелостями (пелёночный дерматит). Предварительно кожные покровы обмываются водой, вытираются насухо и после этой процедуры на кожу наносится масляной раствор массирующим движением на поражённую поверхность. Делать это необходимо после каждого физиологического процесса в течение 2-3 дней. Также рекомендуется при чистой коже, наносить один раз в день для профилактики.

Дерматология –атопический  дерматит, угревая сыпь, алопеция, келлоидные рубцы, целлюлит

 

Стоматология – стоматиты, обработка слизистых тампоном, смоченным в эплире от 3-5 раз в день. При молочниц е у детей обрабатывать за полчаса до кормления от 3-7 дней.

Состояния после удаления зуба – несколько капель наносится на десну, происходит быстрое снятие боли и ускоренное заживление ранки.

Офтольмология - Бактериальные конъюнктивиты, предотвращения появления катаракты, повышенная слезоточивость, ожоги глаз, любая травма глаз, ячмень, попадание в глаза инородного тела. Путём закапывания в глаза по 1,2 капли до 3 –х раз в день

 

Заболевания опорно-двигательного аппарата – остеохондроз, ревматоидный артрит, радикулит, меозиты, растяжения, ушибы.  Проводить массаж или мануальную терапию с использованием масляного раствора эплира; 10-15 процедур

Гастроэнтерология – ультрафонофорез с 1% масляным раствором (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с нормальной, повышенной или пониженной кислотообразующей функцией, хронический холецистит, дискинезия желчного пузыря, хронический персистирующий гепатит, хронический колит, дискинезия кишечника)

 

Перед каждым применением флакон необходимо встряхивать. Читать внимательно инструкцию по применению.

 

Масло «Эплир» - продукт доступный по цене и универсальный. Поэтому его необходимо иметь в домашней аптечке, в походе, в  поездке, на даче, а также в аптечке на прозводстве.

 

Вам также будет интересно узнать на нашем сайте о других средствах наружного применения:

Аптечка путешественника

Эплан

Арговасна хитазановый гель

Рициниол и его применение

 

Купить масло "Эплир" по скидке 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте.

Получив накопительную бонусную карту, вы приобретаете 20% скидку на всю продукцию компании.

 

На видео представлена рекламная акция одного дня.

 

 

Мы желаем Вам здоровья!