Вы здесь

Статьи

«Летний детокс: эффективная очистка организма» от компании «ЮГ»

Если Вам знакомы: беспричинная усталость, отсутствие легкости, слабое желание справляться с делами, апатия, нарушение аппетита, приверженность вредным привычкам, проблемы с кожей, бессонница, общее подавленное состояние и желание «перезагрузиться», то можем подсказать выход из сложившегося положения – детокс.

Программа для детского здоровья "Здоровый животик" от компании «ЮГ»

Специально для решения проблем с пищеварением у малышей от 3-х лет, компания «ЮГ» рекомендует программу здоровья для детей «Здоровый животик».

Здоровая микрофлора кишечника – это залог крепкого иммунитета.

Рекомендуется совместный прием бальзама «Сибирячок» с семенами тыквы и листьями березы, бальзама «Сибирячок» с фенхелем и укропом, драже «Бифидопан» и «Лактопан».

Полезные оздоравливающие салатные масла

Лето – пора свежих овощей! Лето - время салатов!  Обогатите свой организм витаминами! А с нашими маслами Ваши салаты будут еще полезнее! Масло способствует хорошему физическому развитию, повышает общий тонус и работоспособность организма. Биологически активные вещества каждого из масел удачно дополняют друг друга. Уникальное сочетание масел значительно повышает полезность композиции. Рекомендуется использовать масло в салатах или в чистом виде – по 1-2 чайной ложки в день.

Борьба с тлёй

              «ГУМАТЭМ ЗАЩИТНЫЙ» ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЛЕЙ НА СМОРОДИНЕ
 
 
  Борьба с тлей продолжается ежегодно. Тля на смородине какие меры борьбы предпринять? Выбирая то или иное средство от тли необходимо, прежде всего, не навредить будущему урожаю. Поэтому речь в статье пойдет о безопасных для здоровья методах подавления этого вредителя.

Эффективное лечение гипертонии

Лечение гипертонии

Чем опасна гипертония?

В наш скоростной век, людей страдающих гипертонией очень много. По статистике каждый 4 человек от 15-64 лет. Это заболевание современного человека. Точные причины возникновения гипертонии не выявлены. Но медиками выделяется несколько групп риска:

Стопа, деформация

Стельки-супинаторы Быкова

Плоскостопие - деформация стопы.

Эта проблема затрагивает многих. Насколько  это опасно? И опасно ли? Плоскостопие это серьёзная проблема, которая выражается в болях при ходьбе и даже при сидении. Спутников у плоскостопия гораздо больше, чем мы предполагаем. Важно знать,что если кости стопы больны, то болен весь организм!

 

Убираем боль в спине (схема приема)

Вот и пришёл сезон дачников. А значит и физическая нагрузка на организм. В период межсезонья  происходят обострения. Как - то некстати начинает болеть спина, то шея не гнётся.

Почему это происходит именно в период весенний? Причин боли в спине существует несколько.

 

Страницы