НОВИНКА! Rofes – прибор для связи с организмом

Позволяет произвести оценку

основных систем организма, а также

психоэмоционального состояния человека

Узнайте о своем здоровье

Как это работает

Методика РОФЭС-тестирования основана на методе электропунктуры. "ROFES E01C" снимает информацию с биологически активной точки МС-7, находящейся на запястье левой руки. Активный электрод прибора посылает слабый электрический сигнал и регистрирует ответ организма на это воздействие. Затем ваш компьютер анализирует эту информацию с помощью специального программного обеспечения и выдаёт на экран таблицу с оценками состояния, называемую рофограммой. Из этой таблицы вы узнаете общее состояние своего организма на данную минуту, состояние 17-ти органов и систем, а также, насколько вы подвержены стрессу, усталости, нервному напряжению. Оценки ставятся по пятибалльной шкале и для лучшего восприятия дублируется цветом от темно-зеленого до ярко-красного.

 

Что тестируется

Иммунная система 

Сердечно - сосудистая система

Шейный отдел позвоночника

Грудной отдел позвоночника

Поясничный отдел позвоночника

Лёгкие

Бронхи

Печень

Желудок

Толстый кишечник

Поджелудочная железа

Щитовидная железа

Надпочечники

Почки

Мочевой пузырь

Матка

Простата

Стресс

Усталость

Неврозы

Правильное питание

ROFES поможет определить правильно ли вы питаетесь.

Воздействие вредных факторов

ROFES поможет понять, как на ваш организм влияют вредные привычки, экология, неблагоприятные условия труда или другие вредные внешние факторы, и принять своевременные меры.

Экономия времени и денег

ROFES поможет вам определить, какие у вас могут быть проблемы со здоровьем, чтобы вовремя провести нужное клиническое исследование.

Забота о близких людях

ROFES поможет вам отслеживать уровень здоровья самых дорогих для вас людей. Маленькие дети не могут точно сказать, что именно болит. А от взрослых вы часто слышите: "поболит и перестанет".

Своевременное лечение

ROFES позволяет узнать о проблеме раньше, чем она заявит о себе. Обычно вы руководствуетесь симптомами, когда принимаете решение, что пора обратиться к врачу. Но чем раньше вы узнаете о возможной проблеме, тем проще её решить.

Нагрузки на тренировках

ROFES позволяет контролировать эффективность занятий спортом и подобрать оптимальные для вашего организма нагрузки. Занимайтесь спортом с удовольствием.

Нагрузка на работе

Любое достижение требует больших сил. ROFES поможет определить физическое или психологическое перенапряжение вас и ваших работников. Поможет распределить нагрузку без потери эффективности. Это особенно важно на напряженной и ответственной работе.

 

Сферы применения

Дом

Помогает контролировать общее состояние организма, уровень стресса, контроль питания и влияния вредных факторов, подбор бадов и витаминов.

Спорт

Помогает контролировать оптимальность физических нагрузок, выполнять подбор правильного питания, витаминов, бадов, определить оптимальное время для нагрузок.

Работа

Помогает контролировать физическое и психоэмоциональное состояние людей в ответственных сферах деятельности, позволяет контролировать нагрузки.

Как проводить измерения

                                                                                                                     Протрите запястье и электроды влажной салфеткой

                                                                                                                            Правильно наденьте прибор на руку

                                                                                                                                 Нажмите кнопку на приборе

                                                                                                                          Не двигайте рукой до окончания тестирования

                                                                              

Приобрести устройство вы можете у представителей компании Арго.

 

Гарантия

Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие комплекса требованиям

технических условий ТУ 4254−001−12342964−2014 при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

Срок службы изделия – 5 лет. При соблюдении правил эксплуатации срок службы может значительно превысить официально установленный.

Гарантийный срок эксплуатации изделия – 12 месяцев со дня продажи.

В случае обнаружения недостатков в течение гарантийного срока продавец (изготовитель) обязуется удовлетворить требования пользователя, предусмотренные

Законом РФ «О защите прав потребителей». Продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, не отвечает за недостатки, если они возникли после передачи изделия пользователю вследствие:

• нарушения потребителем правил транспортировки, хранения, ухода и эксплуатации, предусмотренных настоящим руководством;

• механических повреждений;

• действий третьих лиц;

• форс-мажорных обстоятельств.

Гарантийные обязательства не распространяются на изделия с нарушенными заводскими пломбами. В случае неисправности изделия в период действия гарантийных обязательств, а также обнаружения некомплектности, владелец изделия должен отправить в адрес

ООО «Инферум» или его представителя изделие и заявку на ремонт (замену) с указанием своей фамилии, имени, отчества, адреса, номера телефона, датой и кратким описанием неисправности, условиями ее проявления.

Адрес предприятия-изготовителя:

Производитель: ООО «Инферум», 620100, Россия, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 12, стр. 1, оф.206 Тел./факс: +7(343) 247-84-51,

E-mail: info [в] inferum.ru,

WWW: www.inferum.ru,

Телефон для справок: 8-800-500-21-70 (звонок по России бесплатный).