Нужны ли бады?

 Полезность бадов                       

Бад и здоровье человека. Задумывались ли Вы, что Ваше здоровье – это сугубо личное дело каждого. Здравоохранение страны несёт ответственность за здоровье населения всего на 10-15%. Всё остальное это наш образ жизни. Иначе говоря: «Что посеешь, то и пожнёшь!»

Никто не сможет вернуть утраченное нами здоровье, если мы сами не будем заботиться об этом. А именно правильно питаться и очищать при необходимости свой организм.

Отчего люди начинают болеть? Неправильное питание является неотъемлемой частью нашего образа жизни.

 

Что такое иммунитет? Это уникальный механизм, который был создан природой за сотни миллионов лет до эволюции. Иначе говоря, он начал своё формирование, с самой первой живой клетки, появившейся на земле. Он научился вырабатывать клетки, которые способны защитить ткани нашего организма от многочисленных вирусов и бактерий, атакующих нас. И борьба с ними не прекращается ни на минуту.

Это такие клетки, которые именуют в медицине как» Т-лимфоциты, Б-лимфоциты, макрофаги и т.д.

Т- лимфоциты – стоят на первом рубеже, они распознают и атакуют вирус или бактерии, далее Б-лимфоциты и макрофаги встречают их уже во все оружии, блокируют их, нейтрализуют, уничтожают и выводят.

 

Иммунитет защищает нас! В процессе эволюции многие живые организмы не выжили, именно из-за неспособности иммунной системы справиться с агрессией внешних факторов.

Человек живёт, благодаря усилиям своего иммунитета. Но наш иммунитет, защитит нас только в том случае, если иммунные клетки сильны при рождении. А сильны они в том случае, если организм работает слаженно. Правильно работающий организм, вырабатывает сильные иммунные клетки. Любая болезнь - это – нарушение работы целостности нашего организма.

 Тонзиллит ли, рак, гастрит, колит, язва – всё это накопленные в организме токсины, шлаки, которые отравляют наш организм.

Болезни к нам подкрадываются незаметно, и всему виной служит наш образ жизни. Это на что может повлиять каждый человек. И одно из основополагающих – это то, что мы употребляем в пищу. Пища влияет на состав нашей крови, служит строительным материалом для новых клеток.

 

По подсчётам учёных человек должен в день съедать как минимум 500 г овощей и фруктов, за исключением картофеля. Именно такой объём получит организм необходимых витаминов и биологически активных веществ и всех необходимых для жизнеобеспечения компонентов.

А на самом деле эта величина не превышает 300 граммов в день, и за частую то, что мы приняли в пищу, не восполняет суточную потребность нашего организма, что является второй причиной недостаточного восполнения.

 

Овощи и фрукты на наших прилавках выглядят как муляжи, они  красивые, но пользы в них недостаточно.  Это происходит из - за чрез мерного применения  удобрений и химикатов, при их выращивании и хранении.

Огородная продукция напичкана производителями нитратами. Как же быть нам в такой сложившейся ситуации?

Многие люди пытаются собственными силами удобрить свой участок, чтобы это было безвредно для организма, домашним животным покупают питание, обогащённое витаминами. А вот свои корни желудочно-кишечный тракт питают непонятно чем, заботясь только о вкусовых качествах, но не полезных продуктах, не заботясь о последствиях. Нынешние продавцы товаров, думают о своей выгоде, но не о состоянии здоровья нашего населения.

 

Невозможно сравнить пенсионеров из развитых стран с нашими соотечественниками. А всё потому, что здоровый образ жизни в их странах – забота государства. Сбалансированное питание в этих странах стоит на первом месте.

А восстановить баланс они смогли благодаря введению в свой рацион биологически активных добавок. Насколько же важно применение бадов для нашего организма?

Именно биологически активные добавки влияют на наше здоровье с помощью растительного природного питания наших клеток.

БАДЫ – это рычаг управления путём воздействия к восстановлению нашего здоровья.

БАДЫ в России получили статус лечебно-профилактических, они разрешены и рекомендованы Министерством здравоохранения России и принимают их 15% населения. Но статистика упрямая вещь. И глядя на неё мы видим такую картину: Япония – 85%, США 70%. Продолжительность жизни в этих странах за 80 лет. Люди, в преклонном возрасте, пребывают в здравом уме и в состоянии о себе позаботиться самостоятельно. Там на человека, который принимает бады, не смотрят с насмешкой, как это выглядит в России, где люди бояться принимать бады.

Всё это происходит из-за мошенников, которые зарабатывают на несчастье других людей, изготавливая и продавая подделки. Принося этим непоправимый вред здоровью человека и отношению к этой индустрии в целом.

Поэтому важно уметь разобраться в производстве бадов и их качестве и что нам предлагает рынок биологически активных добавок. Существует федеральный реестр биодобавок. В этот реестр попасть не так просто. Попадают в него биодобавки только после длительного исследования биологами, в клинических испытаниях на группах людей в различных институтах Министерства здравоохранения под строжайшим контролем ведущих специалистов.

 

Тогда при хронических заболеваниях, подкрепляя назначения врачей биодобавками, человек будет гораздо быстрее выходить из критического состояния. Способность биологически активных добавок, добавлять нашему организму всё необходимое, неоспорима. Человек себя прекрасно чувствует, он готов к продуктивной работке в течение всего дня.

Ведь хорошее здоровье - это очищение организма от шлаков и сбалансированное питание.

 

Организму необходимо определённое количество витаминов, белков, микро-макроэлементов, протеиново содержащих белков, аминокислот, основных жирных кислот, различных растительных соединений- флавоноидов. На сегодняшний момент общий дефицит жизненно-важных компонентов 70%.

Биологически активная добавка – переводится как био-жизнь. Время, когда было достаточно попарить растение на водяной бане, сделать отвар, настоять на спирту – прошло. Потому как во всех этих методах активность очень низкая. Они были действенны, когда не было такой нехватки различных веществ.

 

Полное обновление всего организма, происходит около 8 лет. Наш организм необходимо подпитывать живыми активными компонентами, которые являются строительным материалом для клеток нашего организма.

Восполняя наш организм всем необходимым, мы приводим состояние нашего организма в нормальное рабочее состояние, которое изначально предполагалось природой.

По предположению природы наш организм не должен болеть, мы сами своим образом жизни доводим его до состояния болезней.

 

У вас сразу возникает вопрос: так что принимать бады постоянно? Важно знать, что приняв, одну таблетку утром и вторую вечером, вы не проснётесь на следующий день здоровым. Даже приняв один курс, а потом, прекратив, вы обрекаете себя на возврат болезней обратно.

Бады необходимо принимать какое-то время, для формирования стойкого эффекта. И чтобы Вами занимался специалист, который хорошо знает их действие на человеческий организм. Сейчас ряд врачей получили специализированное обучение на базе своего медицинского образования.

Если говорить о нашем центре, то наш доктор высококвалифицированный специалист и на основе тестирования организма, она подберёт какой бад, нужен именно Вам.

 

И если вы решили заняться глубокой профилактикой, чтобы не было прогрессирования заболеваний, помочь своему организму справиться, то это необходимо делать с помощью специалиста. Наш организм уникален, в нём около 2000 тканей, которые имеют свои биохимические особенности. И поэтому только специалист, поможет Вам разобраться в сложной системе их взаимодействия.

Потому так нередко проблема со здоровьем, которая вызывает у нас беспокойство, находится не там, где болит. Так как наши органы работают во взаимодействии. И ряд наших органов не имеет нервных окончаний и поэтому не могут болеть. И если заниматься симптомом боли, то мы убираем только симптом. А то, что послужило началом в этой цепочке, так и остаётся в ущербном состоянии.

 

Отчего появляются болезни? Мы неправильно питаемся, дышим загрязнённым воздухом. Пьём некачественную воду.

Питание играет важнейшую роль в здоровом образе жизни. Если мы поможем своему иммунитету. То сможем прожить долго.

Так какое оно должно быть качественное питание? Это питание, которое мы даём нашему организму - необходимые питательные вещества в правильных формах и пропорциях.

Исключая из питания токсичные продукты, к которым мы так привыкли: чай, кофе. Шоколад, соль, перец.

 

Сочетание продуктов должно быть правильным, с правильной последовательностью приема пищи. Съедать только нужное количество продуктов.

Наш организм мудр. Как только в него начинает поступать качество пищи более высокое,чем само качество тканей, он начинает отвергать материалы более низкого уровня, давая место более совершенным. Таким образом, строятся новые здоровые ткани.

 

Резко прекращая употреблять стимуляторы такие как: чай, кофе, какао, шоколад, мы сразу почувствуем дискомфорт. Появляется головная боль, упадок сил. Это наш организм выводит накопленные токсины. И пока они будут нас покидать, будет присутствовать чувство головной боли. Это происходит не более 3 дней. Если мы прекратим употреблять животные продукты, то чувство дискомфорта продолжается до 10 дней. И важно это выдержать, дать своему организму, пройти очистку, чтобы почувствовать себя в гармонии с природой.

 

Да, можно получать необходимые элементы, употребляя растительную пищу. Но вряд ли можно добиться желаемого результата. Так как почва сильно истощена, в ней недостаточно минералов, поэтому снятый с неё урожай не содержит минералов. Употребляя такую пищу, мы обрекаем себя на их дефицит.  Поэтому просто необходимо употреблять в пищу минеральные добавки. Почва удобряется: натрием, фосфором, калием и не добавляются остальные 57 минералов, которые так необходимы нашему организму.

 

Вот здесь нам придут на помощь коллоидные минералы, которые имеют всасываемость на 98%, это минералы растительного происхождения. Растения забирая минералы из почвы, перерабатывают их, переводя из группы металлических в коллоидные. Для изготовления коллоидов используется только проверенное сырьё. Если в организме человека будет достаточно минералов, то такие болезни как: диабет, артрит, остеопороз, рак, катаракта, глаукома, сердечно - сосудистые заболевания, скачки давления отступят! Коллоидные минералы очень важны и их стоит принимать.

Навести порядок внутри своего организма – это личное дело каждого

Поэтому очень важно, чтобы каждый задумался сам, а нужны ли ему бады?

Мы желаем Вам здоровья!