Оценка функционального состояния организма

ROFES 

Очень важно знать свой организм, его ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, чтобы предупредить болезни, которые могут нанести ему большой урон.

Мы живём в современном мире. Обладаем фантастическими возможностями, получать любую информацию, независимо от того в какой-то точке мира мы находимся. Благодаря современным технологиям, мы можем видеть, слышать, принимать участие в любом мероприятии, которое интересно. Можем общаться с родными, без ожидания писем. Всё это кануло в лета.

Но мы не имеем постоянной информации о функциональном состоянии своего организма, процессах, происходящих в нём.
А так важно знать себя изнутри, а не тогда когда орган послал болевой сигнал. И поставлен диагноз. Знать какие ресурсы у организма. Что влияет на их изменчивость? Как не допустить опасных изменений? Другими словами держать руку на пульсе своего организма.

Это стало возможным, благодаря специальному аппарату, созданному космической медициной. Это один из методов оценки функционального состояния организма.

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C, прибор, который работает совместно с компьютером, или любым мобильным устройством.

Он служит для определеления оценки функционального состояния организма самостоятельно, даже в домашних условиях.
Это тот же мобильный телефон, который является связующим звеном с нашим организмом. Вооружён – значит предупреждён!

Благодаря ему, есть возможность получить информацию о 17-ти основных органах и системах, и их функциональных состояниях. Узнать как влияют на органы нашего организма любые нагрузки: эмоциональные, физические, стрессовые, неправильное питание, вредные привычки, изменения погоды, плохая экология.

Мы получаем полную картину воздействия этих нагрузок не только на наш организм, но и на каждый орган. Угроза заболеваний существует тогда, когда организм не приспосабливается к нагрузкам.
С помощью данной программы выявляются точки, показывающие на определённые органы, которые предрасположены к заболеванию и степень их риска на определённый момент.

Как мы это видим?

Результат тестирования определяется по 5 бальной шкале четырьмя оценками. Каждая оценка имеет свой цвет.

1.Общий уровень здоровья – ресурс организма
2.Функциональное состояние органов и систем – степень напряжения органов
3.Энергетический ресурс – уровень запаса энергии, тестируемых органов
4.Психоэмоциональное состояние – стресс, признаки усталости, признаки неврозов, раздражительности.

К каждой оценке есть комментарий, который понятен каждому. Нет необходимости иметь медицинское образование.
При регулярном тестировании организма, есть возможность видеть динамику работы органов, а также организма в целом.
Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C удобен в применении.

 Для тестирования включается программа, установленная на компьютере (устанавливается очень легко). Снятие показаний осуществляется с точки на руке, одев на неё прибор. На приборе включается кнопка, рука вытянута, расслаблена и начинается процесс тестирования.

Важно знать!

Этот аппарат, служит только для тестирования организма, чтобы увидеть слабые его стороны, которым стоит уделить особое внимание. Он не служит методом постановки диагноза, для подтверждения какого либо заболевания. А служит исключительно для контроля изменений функций организма, даёт оценку его функционального состояния, предупреждает о риске развития заболевания.
Что даёт возможность, на основе выявленных рисков, обратиться к специалистам. Получить более развёрнутое например: биорезонансное тестирование, которое даёт 80% точности. Быстрый результат, который выдаётся сразу после 1,5 часового обследования, а по своей точности результат обследования, опережает многие методы диагностирования, и рекомендации  для получения необходимой медицинской помощи.

Здоровья, Вам!

 

купить аппарат ROFES E01C можно со скидкой 25%, оформив дисконтный номер у нас на сайте!