Очки от солнца.

Врачи утверждают, что тёмные очки в солнечный день необходимы для защиты зрения. При этом солнцезащитные очки уже стали аксессуаром, модным дополнением к образу, и дамы носят их в любую погоду, потому что это красиво. Главное – чтобы очки были качественными и подходили именно вам. Расскажем, как их правильно выбрать.

Солнце несёт нам не только видимое излучение, но и скрытое – ультрафиолет. Когда наши глаза долгое время смотрят на солнце, ультрафиолет поглощается хрусталиком, он повреждается, и в результате может развиться катаракта. Кроме того, солнце может обжечь роговицу глаза. Но самая главная проблема в том, что мы часто покупаем некачественные очки, которые не защищают от ультрафиолета, и, значит, всё опасное излучение мы получаем прямиком в широко раскрытые глаза. Без очков зрачок сильно сужается, защищая сам себя. А в некачественных тёмных очках, зрачок расширяется, и ультрафиолетовый поток проникает в глаз. Вот почему так важно, чтобы очки были действительно солнцезащитными.

Дешёвые очки, которые продаются в каждом подземном переходе, чаще всего не имеют специального покрытия, блокирующего ультрафиолет. Не так важно, из стекла очки или из пластика. Честные производители обычно указывают степень поглощения ультрафиолета в процентах, и самые лучшие очки – со 100-процентной защитой.

Цвет

Сейчас можно купить очки с линзами любого цвета – красными, зелёными, фиолетовыми… Но всё-таки лучше не смотреть на мир через красное стекло. Самые благоприятные для глаза цвета стёкол – коричневый, жёлтый, зелёный.

Размер

Чем больше очки, тем лучше.Он и для обзора удобны, и от солнца лучше защищают.  

                                                                                                                                     

Если вы носите контактные линзы

Вам обязательно нужны солнечные очки, чтобы линзы не пересыхали, а оставались увлажнёнными. Продаются специальные линзы с защитой от ультрафиолета, но врачи уверены,что это скорее коммерческий ход, чем надёжная защита

                                                                                         

Очки-хамелеоны

Их стекла меняют цвет в зависимости от света. В помещении – прозрачные, на солнце – темнеют. Но здесь есть нюанс: стекло изменяет цвет постепенно, а не моментально, и, когда вы выходите на солнце, какое-то время ваши глаза не защищены.

Детям

Если у ребёнка снижено зрение, то ему носить тёмные очки вредно. Если же зрение нормальное, то можно спрятать глаза от вредных лучей.

Родители переживают, что детские глаза очень устают в школе, за уроками. Но летом, во время каникул, не менее важно беречь глаза детей, не позволять им сидеть перед телевизором или компьютером целый день. Постоянное использование детьми планшетов, смартфонов и других гаджетов привело к тому, что у каждого третьего ребёнка есть проблемы со зрением.

                                                            

Коллоидная фитоформула Визио Комплекс

Специальная коллоидная фитоформула для коррекции и поддержания хорошего зрения защитит ваши глаза и глаза вашего ребёнка в любое время года.

Визио Комплекс:

  • содержит богатый набор целебных растений, нутриентов, микроэлементов и витаминов для улучшения работы и защиты всех структур глаза;

  • выпускается в виде коллоидного раствора, что обеспечивает максимальную биодоступность (до 98%) и гарантированную доставку целебных компонентов к клеткам организма;

  • производится на фабрике в соответствии с международным стандартом cGMP;

  • безопасен, не содержит потенциальных аллергенов, генно- и нано- модифицированных компонентов.

 

Наиболее выраженный эффект оказывает комплексный приём Визио Комплекса по специально разработанным схемам.

 

Наиболее эффективная схема для защиты глаз

I этап






Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Визио Комплекс

5

5

Анти-Оксидант

510

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 4 недели

 

Достоверный оздоровительный эффект:

  • поддержание хорошего зрения;

  • поступление полного комплекса витаминов и нутриентов для эффективной поддержки зрения (каротиноиды, витамины, микроэлементы);

  • повышение антиоксидантной защиты органов зрения (защита глазной ткани от воздействия свободных радикалов);

  • улучшение микроциркуляции крови в структурах глаза.

 

II этап






Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Брейн Бустер

5

5

Ментал Комфорт

5

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 6–8 недель

 

Достоверный оздоровительный эффект:

  • питательная поддержка клеток головного мозга;

  • защита организма от негативного влияния стрессов;

  • поддержка и укрепление нервной системы;

  • активизация защитных и адаптационных ресурсов организма.