Омоложение организма

 

Средства антистарения

 

С проблемой старения сталкивается каждый человек. Ведь от этого зависит не только внешний вид человека, но и его здоровье в целом.

Над проблемой старения человека во все времена работали яркие умы человечества, изобретая средства омоложения организма, которые могли бы приостановить этот неизбежный процесс.

Молодость организма зависит от высокого уровня некоторых гормонов, которые определяют высокий тонус и здоровье человека.

По мере старения организма происходит снижение уровня части гормонов, поэтому учёные предполагают, что если замедлить этот процесс, замедлится и старение организма, а соответственно, улучшится здоровье и продлится жизнь человека.

Компанией ЭД Медицин, которая является нашим ценным партнёром многие годы, была создана уникальная и целебная  продукция  "BIA-гели"

Создание, этой продукции основывалось на новейших прорывных, научных открытиях, а также использовался большой опыт в области программ, которые работали над темой  долголетия.

 

В своей новой разработке компания смогла сохранить важные принципы это: безопасность, натуральность и высокая эффективность.

В основе применения гелей -  не только эффективность, но и полное отсутствие побочных эффектов!

Высочайшая  эффективность гелей обусловлена тем, что они полностью состоят из из натуральных и целебных веществ, которые приближены к биологии человеческих клеток и созданы по уникальной технологии. Они способны производить омоложение всего организма на клеточном уровне.

Гели наносят на кожу, они проникают вовнутрь, и происходит  оздоровление и омоложение всего организма.

 

Благодаря своей уникальности в преодолении кожного барьера и максимальной эффективности. гели стали бесценным даром в различных областях их применения для профилактики заболеваний, сохранения здоровья и молодости.

Замечательные качества гелей находят подтверждение в многочисленных исследованиях.

В сравнении с другими разработками в этом направлении ВИА гели отличает быстрый, яркий стойких эффект против старения.

 

При их применении оздоравливается и омолаживается весь организм в целом!

Если применение гелей, производить совместно с приёмом коллоидной фитопродукции компании об этом подробнее в нашей статье "Коллоиды", то получается мощный комплекс для активного долголетия!

Компанией разработано 3 вида гелей. Сейчас поговорим о каждом из них.

 

                                                                                

                                                                                   

                            Крем-гель ночной восстанавливающий «Night Active Renovation BIA-Gel»

 

Улучшает самочувствие, повышает качество жизни при надоевших хронических болезнях. Улучшает сон. Наступает быстрое засыпание и при этом происходит самовосстановление организма, охватывающего все системы: нервную, имунную, костную. Происходит улучшение кровотока, приходят в активность процессы обновления, быстро возрастает приток гормонов омоложения, что способствует припятствием старения и увелечением продолжительности жизни на 25-30%!

Природный биоидентичный мелатонин, входящий в состав  нормализует суточный циркадный ритм, сокращает количество времени, необходимого для засыпания, повышает эффективность и увеличивает общую продолжительность сна. Мелатонин нормализует сон и в неблагоприятных условиях — при смене часовых поясов, работе в ночное время.

 

                                    Крем-гель для женщин «Female Body Balance BIA-Gel»

ВИА гель для женщин

 

В состав геля входит натуральный прогестерон, получаемый из дикого ямса (Dioscorea villosa). Уникальная BIA-технология позволяет обеспечить широкий спектр оздоровительного воздействия этого вещества на организм женщины.

Прогестерон известен как средство восстановления и сохранения естественного гормонального баланса. Это вещество активно противостоит гормональным опухолевым заболеваниям, нарушениям в женской половой сфере.

 

Восстановление в организме уровня прогестерона, соответствующего возрасту, облегчает симптомы состояний, связанных с гормональным дисбалансом при патологическом климаксе и предменструальном синдроме.

 

Нормализация уровня прогестерона устраняет тревогу и депрессию, предупреждает развитие и повышает эффективность лечения остеопороза, способствует профилактике и преодолению гормонально зависимых онкозаболеваний (рака молочной железы, эндометриоза, кисты яичников, миомы матки, фиброзно-кистозной мастопатии).

BIA-гель оказывает благоприятное воздействие на кожу: повышает её упругость и эластичность, уменьшает количество и глубину морщин, происходит омоложение организма женщины.

                                                                                                        

                                                                      Крем-гель омолаживающий «Active Longevity BIA-Gel»

BIA-гель с природным биоидентичным дегидроэпиандростероном (ДГЭА) — средство широкого омолаживающего действия, позволяющее повысить тонус организма и качество жизни. ДГЭА называют гормоном молодости. Благодаря сочетанию этого вещества с другими активными компонентами, Active Longevity замедляет процесс старения и предотвращает развитие возрастных заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и костной системы.

ВИА гель для мужчин

 

ДГЭА называют гормоном молодости. Благодаря сочетанию этого вещества с другими активными компонентами, Active Longevity замедляет процесс старения и предотвращает развитие возрастных заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и костной системы. В частности, он обладает кардиопротекторным воздействием, укрепляет сосуды, улучшает их функционирование и предупреждает развитие атеросклероза.

 

Active Longevity нормализует гормональный фон у мужчин, повышая их сексуальную активность и сперматогенез. У женщин отодвигает наступление менопаузы, способствует её благоприятному физиологическому протеканию.

Этот BIA-гель также стимулирует обмен веществ, нормализует соотношение жировой и мышечной ткани, поддерживает функции надпочечников, облегчает состояние при аутоиммунных заболеваниях, предупреждает некоторые виды рака и вирусные инфекции.

 

Мы желаем Вам здоровья и молодости!

Всю продукцию по омоложению организма со скидкой до 20%, вы можете купить у нас, став нашим клиентом, пройдя регистрацию у нас на сайте!