Органические удобрения "Слокс-Эко"

Слокс - Эко натуральные подкормки для растений

Природа постепенно просыпается и пора готовиться к весенним работам. Имея свои дачи и участки, мы хотим получить летом хороший урожай и иметь красивые цветники, которые будут радовать наши глаза. И что ещё является для нас немаловаженым – экология! Мы хотим,чтобы наш будущий урожай был экологически чистым и полезным. Наши друзья растения нуждаются в подкормке и витаминах, также как и человеческий организм.

Разобраться в изобилии различных подкормок и удобрений, порой очень сложно.

Предлагаем вашему вниманию органические удобрения, которые сделают наш урожай экологически чистым, а растения получат натуральное и полезное для своего роста питание.

 

Предприятие «Алтом – Консульт» – партнёр нашей компании является разработчиком высокоэффективных органических удобрений, созданных на основе вытяжки из конского навоза, с добавлением натуральных фитокомпонентов, которые способствуют защите растений от болезней и вредителей. А также улучшают структуру почвы.

Важно!  500 мл флакон (концентрат) эквивалентен  40 кг конского навоза!

 Комплекс жидких органических удобрений для подкормки и защиты растений "Слокс – Эко" - в расшифровке «Система ЛОКальных Средств ЭКОзащиты».

Все препараты этой серии применяются для комнатного цветоводства, выращивания рассады и растений открытого грунта. 

Уникальная микрофлора всех подкормок этой серии эффективно подавляет развитие патогенных микроорганизмов в почве, улучшает ее структуру, создавая питательную органическую среду для растений и полезных микроорганизмов, способствует формированию корневой системы, увеличивает энергию роста, повышает сопротивляемость болезням.

Рекомендуемая регулярность внесения органических удобрений для подкормки рассады и цветов: с февраля по октябрь – один раз в неделю, с октября по февраль – два раза в месяц. Для подкормки растений в открытом грунте препарат разводится в 30–50 раз (0,5 л на 15-25 л воды).

А теперь рассмотрим некоторые отличия органических удобрений для подкормоки растений, кроме общих объединяющих их свойств.

 

  1. Удобрение органическое для комплексной подкормки растений «Слокс-эко»

Рекомендуется применять для новых посадок. Обеспечивает адаптацию для растений и приживаемость. В комнатном цветоводстве особо подходит для фиалок, пальм, драцен, юкки, фикусов, цитрусовых, папоротников.

 

  1. Удобрение органическое для подкормки и защиты растений от вредителей «Слокс-эко»

 Обеспечивает профилактическую защиту растений от вредителей, обитающих в прикорневом коме земли, за счёт наличия в его составе масла пихты и экстракта полыни, экстракт полевого хвоща увеличивает прочность клеточной ткани растений.

 

      3.   Удобрение органическое для укрепления корневой системы «Слокс-эко»

 Стимулирует образование новых корней и рост растений, увеличение и укрепление завязи, обеспечивает высокую урожайность. Особенно эффективен при пересадке и пикировке.

В составе витамин В1 и касторовое масло способствуют максимальному усвоению корнями растений необходимых компонентов, йод стимулирует образование новых корней и рост растений, улучшает углеводный обмен, способствует повышению содержания аскорбиновой кислоты (витамин С) в плодах и листьях, улучшая качество урожая, экстракт хвоща полевого обеспечивает прочность клеточной ткани. Наличие этих полезных добавок стимулирует образование завязи на растениях при применении препарата методом опрыскивания с разведением: 1 крышка (60 мл)на 1 л воды.

 

 Слокс – эко для растений - Экологичный уникальный комплекс с натуральными фитокомпонентами. Обладает длительным защитным действием. Предназначен для предохранения растений и рассады овощных и цветочных культур от тли различных видов, оранжерейной белокрылки, щитовок, ложнощитовок, червецов и др.

 Применение

Удалить поврежденные, больные листья. Встряхнуть бутылочку. Оросить средством все части растения, в том числе листья с наружной и внутренней стороны и поверхность земли вокруг ствола. Опрыскать растения, находящиеся рядом с поврежденным экземпляром. При наличии белокрылки и корневого клеща дополнительно пролить средством землю, до вытекания воды в поддон.

 

Стимулятор роста растений хитозановый «Слокс-эко»

Производится из переработанных специальным образом цист (яиц) рачка соленых озер Artemia salina

Эффективное природное, хитозановое удобрение. Его гектарная норма эквивалентна внесению 40 т навоза на 1 га.

При предпосевной обработке семян и посадочного материала проявляет инсектицидные и фунгицидные свойства, способствует увеличению всхожести и энергии прорастания, повышает урожайность и улучшает биохимические показатели выращенной продукции.

 

Является природным «доктором» растений, но не прямо подавляет фитопатогены, а активизирует естественный потенциал растительной ткани (натуральный хитозан содержит полисахариды особой природы, которые мобилизуют защитную систему растений, позволяя им противостоять болезням (корневые гнили, фитофтороз, мучнистая роса и др.) и стрессовым ситуациям (заморозки, засуха, пересадки), а также аминокислоты, являющиеся стимуляторами роста и обеспечивающие растения основными макро и микроэлементами.

 

За счет высокой поверхностной активности липидов, содержащихся в удобрении, сокращается объем испаряемой с листьев влаги, поэтому эффективность обработок значительно возрастает в засушливый период.

Применение препарата повышает эффективность внесения минеральных и органических удобрений и способствует мобилизации растениями питательных веществ из почвы.

Сокращает сроки созревания и продлевает период плодоношения.

 

Вам также будет интересно:

Обработка сада весной

Подготовка почвы весной

посев семян

рассада

Применение органических удобрений для подкормки и защиты растений, обязательно приведут к будущим высоким и экологически чистым урожаям!

Предлагаем подробное видео от специалиста по применению Слокс-Эко, но важно помнить, что заявленная цена была на день продажи. Покупать выгоднее на месте, оформив карту клиента.

Купить органические удобрения в Ростове-на-Дону со скидкой 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте.