Победить стресс

Победить стресс

«Этой весной меня как подменили–всегда было столько энергии. А теперь нет сил даже на вечернюю пробежку. Не удивительно, этот год был непростым, болела мама, потом муж стал прикладываться к бутылке. Как то все навал и лось...В очередной раз была в офисе АРГО и в глаза бросилась этикетка «КуЭМсил антистресс». Рука сразу потянулась к баночке. Выпила пару раз этот «кумыс»-хожу как конь, усталость как рукой сняло,настроение улучшилось, весь день на ногах и вечером с удовольствием улыбаюсь маме,и муж вроде внимательнее стал относиться. Взяла сегодня почти пустую баночку, читаю: в кумысе есть все нужное нашему организму, от белков до микроэлементов. Кто пьет настоящий кумыс систематически или хотя бы три месяца в год-спокоен, энергичен,физически силен, психически здоров, полон оптимизма, желания творить, жить. На болезни не жалуется!

Как вовремя он появился.Думаю, что не последнюю роль сыграли лецитин и магний,входящий в состав препарата.Читала, что при недостатке лецитина клеточная мембрана становится твердой и клетка может погибнуть. Лецитин защищает клетку от повреждений и окисления, а магний снижает утомляемость и улучшает сон.

Теперь засматриваюсь на «КуЭМсилдетокс»-говорят им можно отучить от алкоголизма. Хочу мужу купить на праздники-на даче мне тоже «кони» не помешают...)».

Кропоткина Ольга, г. Омск.
 

Победить стресс. Куэмсил Антистресс

Препарат «КуЭМсил антистресс» содержит кобылье молоко, которое положительно влияет на нервную систему. Оно вызывает своеобразное состояние умиротворения, крепкий спокойный сон, исчезает повышенная раздражительность. Отмечены хорошие результаты курсового лечения кумысом при функциональных расстройствах центральной и вегетативной нервной систем, при заболевании сердечно-сосудистой и кроветворной систем. Продукт увеличивает уровень гемоглобина в крови, способствует исчезновению гиповитаминоза, повышает защитные силы организма в период стресса.

 

Пробиотический симбиоз микрофлоры кумыса помогает предотвратить повреждение клеток токсичными продуктами, образующимися во время стресса. Большое количество витамина С в кобыльем молоке уменьшает проницаемость кровеносных сосудов для их проникновения.

Шлемник Байкальский, входящий в состав препарата «КуЭМсил антистресс», обладает уникальной способностью снижать возбудимость центральной нервной системы при физическом переутомлении, которое зачастую является причиной нарушения регуляции артериального давления. Растение обладает свойством увеличивать силу и замедлять сокращения сердца, понижать тонус и устранять спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Он издавна используется и в китайской народной медицине, где его применяют при целом спектре заболеваний. Другое название растения - сердечник указывает напрямую на свойства Шлемника поддерживать сердечную деятельность. И действительно, настои из этого дальневосточного лекаря помогают нормализовать кровяное давление, оказывать сосудорасширяющее и спазмолитическое действие и тем самым улучшать состояние больных, страдающих различными заболеваниями сердца.

Шлемник Байкальский обладает заметным седативным свойством, близким к лечебному эффекту настойки валерианы лекарственной, оказывает сосудорасширяющее и некоторое спазмолитическое действие, проявляющееся также при спастических состояниях кишечника. Наиболее эффективен он при гипертонической болезни I–II стадии. При его регулярном употреблении существенно снижается АД, улучшается общее самочувствие больных, функциональное состояние сердечно-сосудистой системы и ЦНС. В более тяжелых случаях ее можно применять также в качестве дополнительного (потенцирующего основное терапевтическое действие) средства.

Препараты, содержащие Шлемник, необходимо использовать, если человек постоянно чувствует себя усталым, у него нарушена сердечная функция, страдает неврозом, постоянно раздраженный, часто такое состояние характерно для женщин, которые переживают предменструальный синдром или климакс. Также их могут назначать на начальной стадии гипертонии, при миокардите и хронической бессоннице. Это одно из лучших средств для повышения работоспособности и улучшения общего состояния здоровья.

При беременности рекомендуют принимать препараты Шлемника, с помощью его можно защититься от токсикоза. Также его советуют использовать для скорейшего заживления швов в послеоперационный период. Он также способствует снижению уровня холестерина в крови, защитит человека от тромбоза, это одна с лучших защит от вирусных инфекций, улучшит кишечную и желудочную работу, поможет избавиться от запоров.

Лецитин способствует регулированию жизненно важных процессов в центральной нервной системе, значительно сокращая процесс восстановления после физического напряжения, повышая адаптационные возможности центральной нервной системы. Лецитин – основная составляющая миелиновой оболочки мозга и нервных волокон (приблизительно 30% мозга состоит из лецитина), а также клеточных мембран. Он усиливает активность АТФ-азы. Является наиболее важным антагонистом холестерина. Приблизительно 60% жирных кислот соевого лецитина составляет линолевая кислота. Благодаря липотропным компонентам, холину и инизотолу, лецитин помогает при лечении патологии печени. Благодаря своей способности проникать через гематоэнцефалический барьер, способствует регулированию жизненно важных процессов в центральной нервной системе.

Лецитин в составе «КуЭМсил антистресс» значительно сокращает процесс восстановления после физического напряжения, повышает адаптационные возможности ЦНС, ускоряет процесс восстановления. Он является предшественником ацетилхолина - важнейшего нейромедиатора организма человека. Поэтому его дефицит влечет за собой раздражительность, усталость, утомляемость, ухудшение памяти и способности сосредоточиться, бессонницу, нарушение функций печени. Лецитин синтезируется в небольших количествах в организме, но этого явно недостаточно. Необходимо, чтобы лецитин в достаточных количествах поступал в организм извне.

Наиболее богаты лецитином такие продукты как яйца, печень, соя, арахис. Но лецитин животного происхождения является более тугоплавким и не столь эффективен, а то количество растительного лецитина, которое поступает в наш организм с пищей, не удовлетворяет полностью потребностей организма. Это связано с тем, что большое количество лецитина теряется при стрессах, повышенных физических и психических нагрузках. Поэтому необходимо обязательно употреблять его в составе БАД.

Магний участвует в поддержании нормальной функции нервной системы и мышц сердца. Недостаток его проявляется себя при дисбактериозах и нарушении всасывания питательных веществ. Обостряется потребность в магнии при хронических стрессах, длительном потреблении фармпрепаратов, понижающих давление, сердечных средств, способствующих выведению магния. Дефицит магния сказывается на работе миокарда, нервной системы и эффективности углеводного обмена. Недостаток магния ускоряет процесс старения, резко повышая риск инсультов и инфарктов.

Уменьшается содержание магния после термической обработки пищи, он расходуется организмом для выведения пестицидов, техногенных загрязнений, а по мере старения организм усваивает из пищи все меньше магния. Пища богатая морепродуками содержит большое количество магния, его недостает людям, проживающим в регионах, далеких от морского побережья. Гипокаллорийные диеты при снижении веса являются хроническим стрессом, увеличивающим дефицит магния. Обостряется дефицит этого микроэлемента при физическом перенапряжении, гиподинамии, смене климата, частом посещении парной бани, злоупотреблении алкоголем, беременности и лактации, длительной гормональной контрацепции. Эти состояния являются стрессовыми для организма и критическими для возникновения сердечно-сосудистых проблем на фоне магниевого дефицита.

 

Купить "Куэмсил антистресс" в Ростове-на-Дону со скидкой 25%, вы можете оформив дисконтный номер у нас на сайте!