Полезный квас

Эм квас

Готовый квас

Вот и настали дни, когда пить хочется часто. Человеку необходимо выпивать достаточное количество жидкости. И очень хорошо, если выпиваемая жидкость приносит нашему организму большую пользу.

Именно такой напиток и есть в продаже в компании «Арго», созданный научным ЭМ центром Бурятии - ЭМ квас.

ЭМ квас – это продукт функционального питания из натуральных компонентов с лёгкой усвояемостью.

Этот напиток легко приготовить в домашних условиях. Продукт выпускается в удобном формате 2 в 1.

40 мл – концентрат кваса + 40 мл эм патоки крахмальной, которая разработана биотехнологами предприятия для упрощения приготовления кваса в домашних условиях и с гарантией высокого качества!

 

Что же собой представляет ЭМ квас?                                                                                                                                                              

 

Состав: симбиотическая само консервированная закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

НЕ содержит ГМО!

НЕ является лекарственным средством!

Пищевая ценность содержание на 100 г продукта:

Белки - 0,2 г

Жиры - 0 г

Углеводы - 5,2 г

Энергетическая ценность:

 27 ккал (113 кДж)

 

Чем полезен квас?

Самое важное полезное свойство кваса - восстановление работы кишечника!

Именно в нём корень многих проблем, которые отражаются на нашем здоровье. Ведь с неправильной работой кишечника связан ряд серьёзных заболеваний.

И отсюда следует, что употребляя ЭМ квас, мы делаем профилактику:

   1.  простудных заболеваний.

   2.  преждевременного старения.

   3.  аллергий.

   4.  сложных заболеваний: инфаркт, инсульт, тромбозы, сахарный диабет, рак.

   Укрепляем иммунитет!

 

 ЭМ квас приготовление

 

Берём 4 л тёплой кипячёной воды, добавляем в неё 40 мл эм концентрата кваса + 40 мл эм патоки крахмальной (всё, что находится в упаковке).

Квас созревает в течение 4-5 дней при комнатной температуре и периодическом помешивании.

Пить такой квас полезно всей семье от 1-3 стаканов в день.

Выпивается  квас очень быстро, для экономии мы можем его возобновить.  Оставляем 0,5 л ЭМ кваса для закваски, добавляем воду (до 4 л), 5 столовых ложек мёда, через 1-2 дня добавляем ещё 5 столовых ложек мёда.  Через 3-5 дней квас готов!

Очень важно помнить, что возобновлять этот квас можно не более 2-х раз, так как при каждом возобновлении свойства эффективности микроорганизмов в квасе снижаются, а значит и его полезные свойства тоже!

 

Вот такой вкусный квас и лечебный по своим свойствам, вы можете приготовить у себя дома.

Зарегистрировавшись на нашем сайте вы сможете купить ЭМ квас по скидке до 20% !