Предновогодние советы от Вектор Про

Новый год, как говорится «на носу». До конца года нужно многое успеть – раздать долги, накупить всем подарки, продумать наряд, распланировать праздники и каникулы... А еще непременно привести себя в порядок, ведь впереди – целых две недели заслуженных выходных!

За три недели...

Самое время более интенсивно заняться уходом за кожей лица, шеи и декольте. Посмотрите на себя в зеркало и представьте, как будете выглядеть без мешков и морщин, как засветится ваше лицо в отблесках праздничных гирлянд! А может у вас с лета остались солнечные «пощечины» – пятна гиперпигментации? Не изводите тональный крем понапрасну, для решения этой проблемы существует гель Лактохит.
Выглядеть и чувствовать себя моложе позволит регулярное ежедневное применение
хитозановых гелей – Вита (в утреннем уходе) и Лактохит (вечером).

За две недели...

Времени все меньше... но еще не поздно поэкспериментировать и скорректировать некоторые шероховатости образа: побороть целлюлит с помощью массажа, обертываний с гелем АртроЗлато. На значительное уменьшение жировых залежей особо не рассчитывайте, но контуры фигуры, безусловно, подтянутся.
Для лица по-прежнему актуальны пилинги, питание, увлажнение и массажи с хитозановыми гелями Компании ВекторПро
А «Золотая мезотерапия без инъекций» – это «пластика лица» в домашних условиях – позволит встретить Новый год обновленной, окрыленной, с давно забытыми эмоциями, присущими юным особам. Чем не подарок не себе любимой, а для себя любимой?
Представьте, какой фурор можно произвести, появившись в Новогоднюю ночь помолодевшей, посвежевшей в компании старых друзей? Пусть поломают голову, отчего вы так преобразились: отдохнули, а может, просто влюбились?

За день...

Вечер. 30 декабря. Завтра Новый год! Вот теперь уделите внимание приятным мелочам и последним приготовлениям. Поэкспериментируйте с прической и макияжем, примерьте вечерний туалет. Но больше никаких новшеств! Никаких новых кремов и чудодейственных масок, только проверенные, не раз испытанные на себе средства. Почему? Представьте, что у вас начнется аллергическая реакция! Стоит ли рисковать!
А процедура «Золотая мезотерапия без инъекций» уже проверена! Воспользуйтесь!
Кстати, не забудьте позаботиться и о своих руках – та же «Золотая мезотерапия» только, ручной вариант, а затем маникюр – завтра, будет не до этого...

Накануне...

Утром 31 декабря начинается главная суматоха года, и все-таки уделите время себе – непременно примите ванну с пеной, нанесите гель АртроЗлато или АргоВасна Сирень для поддержки ваших мышц. Ведь впереди бурная ночь! Танцы, хороводы, катания с ледяных горок...
Выпейте чашечку кофе или чая. Проведите вечерний уход за кожей с использованием геля АльгаРетинол, затем макияж и прическа. Вот и все.
Встречайте главную ночь года во всеоружии!

                                                               С наступающим Новым годом!