Сорбенты для очистки организма

Натуральный сорбент для очистки организма

В компании "Арго" появилась новая продукция из серии натуральных сорбентов и пробиотиков "Пробиогумы". И что самое главное это абсолютно натуральная продукция лечебно-профилактического питания, полезная всем и взрослым и детям. Она обладает свойствами ионообменного сорбента и пробиотика, являясь поставщиком биологически активных веществ.

Пробиогумы содержат  очищенную байкальскую воду, гуматы (в т.ч. фульвовую кислоту), мумие и пробиотические культуры.

Эта продукция создана в научно-производственном обьединении Арго ЭМ-1, пройдя большой путь от длительных научных экспериментов до прилавка. Основное направление деятельности научного центра – это распространение, внедрение, исследование, научные разработки в области восстановления и оздоровления окружающей среды и человека биологическими методами.  «НПО АРГО ЭМ-1» ведет активное продвижение и популизацию новых, современных технологий с использованием микроорганизмов, гуматов и цеолитов.

ПРОБИОГУМЫ препараты нового поколения, обладающие уникальными свойствами предотвращать заболевания и подавлять воспаления на клеточном уровне, они вполне заслуживают к себе более пристального внимания.

Состав пробиогумов одинаков, кроме пробиотической культуры, входящей в его состав: вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура. В зависимости от добавленных лактобактерий, пробиогумы подразделяются на 3 вида.

Пробиогум Казей, Пробиогум Плантарум, Пробиогум Лактис.

 Если у Вас стоит вопрос при подборе достойного сорбента для очистки организма, то стоит обратить внимание на эту продукцию. Так как эта продукция обладает широким спектром действия на наш организм, не нанося ему вреда.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!

«ПРОБИОГУМ»  - не обладает побочными действиями, применяется для очистки организма у детей, беременных женщин, у лиц с ослабленным иммунитетом. Не вызывает аллергических реакций, не обладает эмбриотоксическими свойствами.

 

Фульвовая кислота, входящая в состав гуминовых веществ «ПРОБИОГУМ» считается одним из самых сильных антиоксидантов, существующих в природе. Она образуется из растений по окончании их жизнедеятельности, разрушения и окисления в результате гумификации. Широко известный журнал научных и медицинских исследований «HEALTH ALERT» назвал это вещество недостающим звеном нашей пищевой цепи. Она может выступать и в качестве донора электронов и в качестве акцептора, что делает кислоту универсальной ловушкой для свободных радикалов и тяжелых металлов. Она связывает аллергены, липопротеиды высокой плотности, токсины вирусов и выводит их из клетки. Наряду с этим, фульвовая кислота осуществляет транспорт в клетку важных витаминов и минералов в виде фульватов.

 

Гуминовые препараты рекомендуют тем, кому быстрое восстановление необходимо после переломов, растяжений связок, вывихов, операций. Ионы фульвовой кислоты активно влияют на восстановление способности клеток к здоровому росту и делению, что улучшает чистоту и упругость кожных покровов, препятствует развитию остеопороза и способствует укреплению скелета. Сокращается период реабилитации после операционных вмешательств и длительных хронических заболеваний.

Клинические испытания гуминовых веществ в лечении онкологии в качестве сопутствующей терапии позволяют делать самые смелые прогнозы для широкого внедрения и использования «ПРОБИОГУМ» в различных областях профилактической медицины. Есть данные, что эти вещества понижают активность раковых клеток. Китайские врачи сейчас используют препараты фульвовых кислот для снятия воспаления, улучшения циркуляции и контролирования кровотечений, для регулирования иммунной и гормональной систем, лечения расстройств желудочно-кишечного тракта, и как средство борьбы с онкологией, предотвращая рост опухоли.

 

Черная детокс - вода «ПРОБИГУМ» является природным антисептиком, богата адаптогенами, которые  помогают при упадке сил, акклиматизации и борьбе с простудными заболеваниями. Пробиотические культуры в составе продукта помогут активизировать работу ослабленного интоксикацией кишечника и ускорить синтез иммуномоделирующих веществ изнутри. Восстановление нормального пищеварения и одновременное освобождение организма от токсинов и шлаков – это залог нормализации веса и предотвращения появления новых болезней. 

Пробиогум Казей

  • Иммунная
  • Покровная
  • Пищеварительная

 L. casei и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в предотвращении интоксикации, ускорения регенерации тканей после операций, ожогов, травм, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ.

Пробиогум Лактис

  • Пищеварительная
  • Антиаллергические средства

L. lactis и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в гармонизации иммунитета, предотвращении интоксикации, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ. 
 

Пробиогум Плантарум

  • Пищеварительная
  • Сердечно-сосудистая
  • Средства для детоксикации

- Обладает антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре (дизентерийным микробам, энтеропатогенной палочке) и условно-патогенным микробам. 
Lactobacillus plantarum подавляют Escherichia coli, Bacillus subtilis, а также плесневые грибы Penicillium, создают условия для развития полезной микрофлоры кишечного тракта. "Пробиогум плантарум" успешно справляется с такими тяжелыми осложнениями дисбактериоза как хронические колиты, энтероколиты, неспецифические язвенные колиты.

Lactobacillus plantarum могут быть полезны больным синдромом раздраженного кишечника, они способствуют улучшению проблем с дефекацией, устраняют вздутие кишечника.

 

 Вся серия  «Пробиогум» существенно влияет на процессы омоложения организма и улучшение состояния кожи и волос. Ведь не случайно в настоящее время выпускается даже специальная черная мицеллярная вода для снятия макияжа с лица, век и губ, она оказывает абсорбирующее, очищающее и детокс-действие. Это средство хорошо знакомо тем, кто предпочитает эко-косметику.

Активная органика, которая представлена в продукте «Пробиогум» в сочетании с пробиотическими культурами – это лучшее, что создано на сегодняшний день самой природой. Препарат позволит воздействовать комплексно и исцеляющее на организм во многих областях, не затронутых современной фармакологией, а его применение дает стойкий непревзойденный результат.

 

Применение продукта "Пробиогум"

- детоксикация организма;
- ускорение заживление травм, переломов, воспалительных процессов;
- активизация защиты от вирусных инфекций;
- нормализация липидного обмена;
- улучшение подвижности суставов;
- уменьшение сахара крови;
- улучшение пищеварения: содержат активный пробиотик в жидкой форме;
- выведение аллергенов;
- замедление старения организма.

 

Польза от  продукта «ПРОБИОГУМ» огромна, стоит только попробовать этот продукт, чтобы начать восполнение необходимых минералов и избавиться от накопившихся токсинов и вы почувствуете разницу с теми способами интоксикации и восстановления здоровья, которые использовали ранее.

 

Также рекомендуем посмотреть другую уникальную продукцию этого научного производственного центра, с применением  микроорганизмов, для очищения и оздоровления человека.

Куэмсилы

ЭМ Курунга

Вся продукция Арго ЭМ 1

 

Купить сорбент Пробиогум в Ростове-на-Дону со скидкой до 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте и получить бонусную накопительную карту.