Сосуды

Пришла золотая красавица осень. И организм людей резко реагирует на смену погоды. Даже люди, организм которых закалённый, крепкий, чувствуют сонливость и недомогание.

Вдруг не с того сего повышается давление. Но в период дождливой погоды, циклоны могут спровоцировать развитие гипертонического криза. О кровяном давлении и работе сосудов в нашей статье.

Как говорят специалисты то в это время идёт перестройка всей сердечно-сосудистой системы при переходе с теплого сезона на холодный и это сказывается на здоровье и на настроении в общем.

О спазмах сосудов головного мозга мы писали в более ранней нашей статье "Кровообращение мозга".

Но как быть? Возможно, ли как избежать этого состояния недосыпания, хронической усталости и не быть метеозависимым? Помочь своему сердцу и сосудам, работать слажено.

Вот здесь необходимо довериться умной матушке природе! Многие растения наделены ею эффективными компонентами, которые помогут нам преодолеть все погодные аномалии.

Один из эффективных продуктов «Кедровое масло с боярышником», выпускаемый компанией «Дельфа», которая создаёт свою продукцию с использованием целебных сил природы.

Его действие на организм сразу в 5 направлениях:

 

1. Нормализуется тонус кровеносных сосудов. А это даёт эффект не только для профилактики, но и в коррекции повышенного артериального давления

2. Не допускает нарушений сердечного ритма, развития различного вида аритмий, стенокардии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда. Бережёт сердце людям, находящимся в состоянии стресса и испытывающих психоэмоциональные перегрузки.

3. Убирает состояния стресса, качество сна улучшается, даже у тех, кто засыпал благодаря снотворным и иным сильнодействующим препаратам

4. У человека повышается жизненный тонус. Кедр и боярышник помогают человеку взять себя в руки и чувствовать себя более эффективными во многих жизненных направлениях, когда казалось, что энергии не осталось вовсе.

5. Организм человека адаптируется к переменам погоды. И не только погоды, но и смене часового пояса, на который болезненно реагирует организм человека в этих ситуациях.

 

Кроме сказанного выше при приеме «Кедрового масла с боярышником», снимаются головные боли, которые вызваны спазмом сосудов головного мозга, нервными перенапряжениями, а также повышенной функцией щитовидной железы.

Капсулы можно глотать, разжёвывать, рассасывать как взрослым, так и детям с 5 лет по 5 штук 3 раза в день перед едой.

Курс оздоровления рассчитан на 40 дней. Но чтобы получить более устойчивый результат, специалисты рекомендуют повторять курс 2-3 раза в год.

Состав масла натуральный, поэтому принимать его можно длительно и даже постоянно, а в период заболеваний, или при повышенных нагрузках как физических, так и умственных, стрессах и переутомлении дозировку необходимо повысить в 4-5 раз.

Вы можете ознакомиться также с другими полезными маслами фирмы "Дельфа" в нашей статье "Кедровые масла".

 

Мы желаем Вам здоровья!

Купить кедровое масло с боярышником по скидке  до 20%, вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте!