Сухость пяток

крем для ног

 

Вот и закончилась зима. Кожа на руках и ногах местами сильно огрубела и её необходимо восстанавливать. У многих людей кожа стоп огрубевшая, мозолистая, с трещинками, натоптышами.

Трещины и сухость на пятках далеко не безобидные. Они причиняют боль и мешают правильно передвигаться. Зимой наши пяточки, колени, локти не получали должного внимания. А вот теперь наступило их время.

Ну если конечно вы не занимались профилактикой, чтобы предотвратить неприятную сухость и болезненные ощущения.

 

Каковы меры профилактики?

♦ Ежедневная обувь для носки должна быть удобной и мягкой!

♦ Поддержка нормального веса

♦ Разнообразие питания, получать все необходимые для кожи витамины и микроэлементы

♦ Постоянная гигиена ног

♦ Регулярная чистка пяток, от отмерших клеток

♦ Смазывание жирным кремом

 

Предлагаем вашему вниманию "Крем шунгитовый для ухода за огрубевшей кожей стоп". И чем быстрее вы начнёте им пользоваться, тем лучше! Крем эффективно смягчает кожу, защищает её от сухости и потрескивания. В нём все необходимые витамины, микроэлементы и фуллерены для восстановления кожи.

Наносится крем массирующими движениями до впитывания 1-2 раза в день утром и вечером. Массируя стопы, мы благоприятно действуем на другие органы. Необходимо перед нанесением крема принять гигиеническую ванночку для ног.

 

От сухости кожи страдают не только пятки, но наши колени и локти и не только зимой. Просто с наступлением тепла, мы обращаем на это более пристальное внимание. Потому как эти части тела становятся явно открытыми. Кожа на этих участках тела не имеет сальных желез, поэтому более подвержена многим повреждающим  факторам.

"Крем шунгитовый для ухода за огрубевшей кожей стоп" поможет привести в порядок  локти и колени. Необходимо втирать его дважды в день на локтевые сгибы и колени в течение 10 дней.

 

За зимний период становится суше и кожа на руках, также местами на ней могут появиться очень болезненные трещины. И здесь нам на помощь придёт наш шунгитовый крем. В коже рук содержится совсем небольшое количество влаги и сальных желез, из-за чего кожа и становится сухой, требуя постоянного увлажнения. Если ежедневно перед сном втирать крем в кожу рук, в каждый палец, то результат будет очевиден уже через несколько дней. Кожа на руках станет мягкой и эластичной. Также не забудьте прихватить с собой крем при поездке на дачу!

 

В чём же универсальность крема?

 

Источником необходимых фуллеренов в этом креме - является шунгит - его водный настой, который насыщен микроэлементами.

Шунгитовая вода в составе крема усиливает действие активных компонентов: косметические, растительные, эфирные масла, которые обладают увлажняющими, смягчающими, защитными, восстановительными свойствами.

О лечении шунгитом мы писали в нашей статье ранее.

Масло Ши, масло подсолнечное, экстракт ивы, эфирное масло пихты, эфирное масло эвкалипта, мочевина, салициловая кислота, молочная кислота.

Подобранный эффективный состав крема помогает нам делать уход за нашими пятками, коленями, локтями и руками очень полноценно. Применяя его в любой сезон года, мы сохраним наши пяточки от сухости и потрескивания. Смягчим кожу рук, коленей, локтей, сделаем более эластичной и убережём от воздействия окружающей среды.

 

Приобретайте "Крем шунгитовый для ухода за огрубевшей кожей стоп" со скидкой 20%, пройдя регистрацию на нашем сайте.