Виды зубных порошков

Уход за полостью рта.

Зубные порошки "Дентаэм"

Зачастую мы привычно думаем, что у нас будут здоровые зубы и дёсны, если мы ежедневно будем очищать полость рта зубной пастой, или зубным порошком.

Да это важная составляющая, но не единственная! Уход за полостью рта должен быть в комплексе правильным и своевременным! Важно помнить, что наши зубы – это индикатор здоровья нашего организма!

Поэтому уход за зубами нужен как снаружи, так и изнутри нашего организма.

В первую очередь средства гигиены должны быть подобраны правильно.  

 

Какой должна быть зубная щётка?

Обращаем внимание на жёсткость щетины. Если щетина мягкая, то она плохо справляется со своей задачей очистки полости рта. Но если у человека излишняя чувствительность эмали и дёсен, то для них это то, что надо. Как и для той категории людей, которые находятся в процессе лечения воспалительных заболеваний таких как: пародонтит и гингивит.

 Если же у человека крепкая эмаль и много зубных отложений, здесь необходимо прибегнуть к жёсткой щетине.

 Основной выбор для большего числа людей – это щётка средней жёсткости. Поэтому мы хотим порекомендовать уникальные зубные щётки средней жёсткости, которые изготовлены по ЭМИКС-технологии. Зубная щётка "Дентаэм"

Зубная щётка "Дентаэм"

В чём уникальность этих зубных щёток?

Это современные Российские инновации! В процессе их изготовления в материал, из которого изготавливается щетка, внесен мелкоизмельченный цеолит, ферментированный симбиозом полезных микроорганизмов (ЭМ).

 

Что это нам даёт?

Чистка, массаж, профилактика заболеваний ротовой полости! Антибактериальная зубная щетка средней жесткости «ДЕНТАЭМ» с резиновыми вставками для чистки зубов и языка, массажа десен, языка, щек. 

 

Результат:

*удаляет до 90 % налета с зубов в труднодоступных местах;

* способствует оздоровлению и укреплению десен;

 *полирует поверхность эмали, удаляет пятна;

 *удаляет с языка и щек бактерии (причину появления неприятного запаха);

 * эффективно массирует десна, язык, щеки.

 

Если вы используете щётки, купленные в магазине ворсовые или искусственные.

Важно помнить! Ворсовую щётку необходимо менять не один раз в три месяца, потому что в ней накапливаются бактерии, которые заражают вашу полость рта, а значит и организм в целом. Изо рта  идёт неприятный запах.

Зубная щётка «ДЕНТАЭМ», прослужит вам  гораздо дольше, принеся большую пользу, как для полости рта, так и для организма в целом!

 

 Вторым пунктом по уходу за полостью рта должно быть правильно подобранные зубные пасты или зубные порошки.

Сегодня речь пойдёт именно о зубных порошках серии «ДЕНТАЭМ».

Существует з вида зубных порошков «Дентаэм».  Во всех видах порошка этой серии одним из главных компонентов является:

Ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко (КуЭМсил) оно обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки, грибов Candida и гнилостных микробов.

Биологически активные вещества кумыса связывают недоокислившиеся продукты распада пищи, что помогает справиться с неприятными запахами. Пробиотические микроорганизмы способствует восстановлению слизистой полости рта и его защитных свойств от посторонней микрофлоры.

Богатый белковый и минеральный состав «КуЭМсила» (кальций, калий, натрий, кобальт, мед, йод, марганец, цинк, алюминий и железо) оказывает положительное влияние на укрепление эмали и иммунитет полости рта.

Внимание!

Использовать выбранный  вами зубной порошок следует утром и вечером. Наносить его надо на увлажненную щетку и чистить зубы 1–3 минуты. При наличии локальных воспалительных процессов рекомендуется использовать зубной порошок в виде аппликаций. При этом наносят порошок на зубы и десны ватными турундами, аппликации оставляют на 3–5 минут кладут между деснами и губами. После чистки порошком и аппликаций рот нужно прополоскать водой.

 

Теперь рассмотрим каждый порошок отдельно.

 

1.Порошок «ДЕНТАЭМ прополис»

Зубной порошок "Дентаэм" прополис

Какими свойствами он обладает?

Средство по уходу за зубами и полостью рта, профилактики кариеса и пародонтоза, устранения воспалительных процессов слизистой, заживления ран и трещин.

Состав:

Мел химически осажденный, натрий двууглекислый (сода пищевая), ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко, прополис, ментол (или мятное масло).

Прополис способствует заживлению ран, язв и стимулирует иммунобиологические процессы (повышает фагоцитарную активность лейкоцитов). Он обладает анестезирующим, антимикробным и дезодорирующим свойствами.

 

2.Порошок зубной «ДентаЭМ имбирь»

зубной порошок "Дентаэм" имбирь

Свойства

Средство по уходу за зубами и полостью рта, для устранения воспалительных процессов слизистой, укрепления эмали, профилактики кариеса. 

Состав:

Мел химически осажденный, натрий двууглекислый (сода пищевая), имбирь, ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко, ментол (или мятное масло).

Применение имбиря в составе порошка является надежной профилактикой болезней рта и горла. Поэтому порошок рекомендуется применять в период распространения вирусных заболеваний. Использование его для чистки зубов после еды позволит подавить болезнетворные микробы, освежить дыхание и избавить от многих проблем в ротовой полости.

 

Порошок зубной «ДентаЭМ белый уголь»

Зубной порошок "Дентаэм" белый уголь

Свойства.

Средство по уходу за зубами и полостью рта, для устранения неприятного запаха, укрепления эмали и профилактики кариеса.

Состав:

Мел химически осажденный, натрий двууглекислый (сода пищевая), белый уголь, ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко, ментол (или мятное масло).

Белый уголь стимулирует функцию микрофлоры слизистой рта, усиливает расщепление питательных веществ. Имеет нейтральный вкус.

Важно!

 Правильный  уход за полостью рта снизит риск возникновения всякого рода патологий.

Если вы заботитесь о состоянии полости своего рта и вас волнует целостность вашей улыбки, то все данные советы должны войти в вашу привычку и стать вашим стилем жизни, который стоит на страже вашего здоровья!

 

Вам также будет интересно почитать о других продуктах этой серии:

Куэмсилы

Сорбенты для очистки организма

ЭМ курунга

А также:

Лечение зубов пастой

Подробное видео от специалиста

Приятного просмотра и мудрого решения!

 

Мы желаем Вам здоровья и чистого дыхания!

 Важно! Став нашим клиентом вы приобретаете постоянную 20% скидку на всю продукцию и бонусную накопительную карту. Регистрация