Вред излучения

 

                                                        

Защита здоровья от излучения биофильтрами "Агеон".

Сейчас наступило время высочайшего прогресса. Ещё совсем недавно, мы не предполагали, что вот так свободно мы будем говорить по телефону откуда угодно. Что это будет возможность для всех, а не только для избранных.
Телефон, как и компьютер, стали неотъемлемой частью нашей жизни.

В наших квартирах установлены телевизоры и как минимум в каждой комнате и ещё на кухне. Компьютеры, ноутбуки, телефоны на каждого члена семьи.
Мы живём в окружении многочисленной техники, не задумываясь над тем, что кроме удобств, которые мы получаем от пользования ею, мы крадём у себя часть нашего здоровья.
Особенно это касается детей, которые часами просиживают за играми у компьютеров.

Нас окружают электромагнитные излучения, невидимые для нас, но ощутимые для нашего организма.
И самое высокочастотное излучение от устройства Wi-Fi, которое установлено практически у всех дома и в обязательном порядке в офисах.     распределительное устройство  wi-fi     
Оно очень вредно и опасно гипертоникам, детям, беременным, вопреки бытующему мнению, что малая мощность его безопасна. Оно наносит вред на всём расстоянии для передачи данных.  
Действие излучения Wi-Fi накапливается в организме и со временем нарушение здоровья станет ощутимым.
Признаки хронического облучения микроволнами: выпадение волос, хроническая усталость, снижение иммунитета, головные боли. 
Приступы бессонницы, гипертония, гормональные нарушения, повышенный сахар в крови, депрессия.

Какой же выход? Отказаться от привычного образа жизни?

Благодаря научным инновационным разработкам, выход появился. Это - биофильтры «Агеон».  

Защитный фильтр "Агеон" - это микроэлектронное устройство, которое предназначено для защиты здоровья пользователей от излучения, исходящего  с электронной техники. Фильтр представляет собой бескорпусную

микросхему, на гибкой основе. Верхний слой с голографическим покрытием, защита от подделки.  биофильтр от излучения

Биофильтры крепятся по прилагаемой инструкции на бытовую технику от которой исходят излучения, образуя своё собственное противофазное поле, защищая организм человека.

Научные исследования и широкая практика подтвердили огромную пользу применения защитных фильтров от излучения.
 

Фильтры «Агеон» обеспечивают:

Сохранение энергии для жизни, бизнеса, семьи, безопасность и лёгкость при поездках в авто, профилактику от гипертонии, устраняют причину бессонницы, обеспечивают крепкий исцеляющий сон.
Их применение делает безопасным излучение современной техники. На организм человека они не действуют, а предохраняют и защищают здоровье от излучения.

Проведены медицинские исследования, которые подтвердили уникальность, эффективность и безопасность фильтров. Они снижают уровень излучения на 25-30%.
Их применение необходимо для компьютеров, планшетов, ноутбуков, смартфонов, модемов, роутеров, телевизоров, автомобилей, для спального места.

При отсутствии механических повреждений фильтров, срок их действия не менее 5 лет.

Защитите своё здоровье от излучения, используя инновации российских учёных! Какие бывают фильтры и какова их стоимость вы можете посмотреть здесь!

 

                                                                               

          

Купить биофильтры "Агеон" в Ростове-на-Дону со скидкой 25%, Вы сможете оформив дисконтный номер у нас на сайте!