Выпадение волос

Уход за волосами

 

Женская красота во многом зависит от красивых и ухоженных волос, да и мужскую половину они тоже украшают. Не всех природа от рождения награждает красивой шевелюрой. Но как сохранить то, что есть и улучшить состояние? Что делать, если выпадение волос стало большой проблемой. Если к этому вопросу подходить с серьёзным намерением, то исправить это возможно. И совсем необязательно прибегать к дорогостоящим процедурам. Научно-производственная компания  "Биолит", которая более 20 лет на отечественном рынке индустрии здоровья и красоты производит оздоровительную продукцию на основе растительного и органо-минерального сырья.

Компания «Биолит» - единственное предприятие в своей отрасли, которое работает в замкнутом производственном цикле – от самостоятельного выращивания, заготовки сырья до получения готового продукта. Компанию "Биолит" величают не иначе как "Природная аптека Сибири".

И сегодня мы хотим поговорить о средствах против выпадения волос, созданных на целительных травах Сибири.

Бальзам для волос - состав: масляные экстракты корня лопуха, травы календулы и крапивы, шишек хмеля; еловое эфирное масло.

Когда применим бальзам?

- при кожных проблемах: угревой сыпи, сухой, морщинистой коже лица, век, шеи, тела; наличии трещин, язвочек, шелушений; укусах насекомых; гнойничковых заболеваниях кожи головы и тела;

- если волосы сухие, ломкие, тонкие, посеченные;

- при сухости, зуде кожи головы; выпадении волос;

- при жирной и сухой себорее, наличии перхоти;

- для ухода за ресницами и бровями."

Рекомендации по применению
Равномерно нанесите теплый бальзам на кожу головы и интенсивно втирайте в корни волос в течение 5-10 минут. Оберните на 15-60 минут голову полотенцем, а затем промойте волосы подходящим шампунем. А лучше, если это будет концентрат на основе лопуха, о котором говорится ниже.

Результат в итоге применения бальзами по отзывам клиентов, происходит зарастание плеши. Волосы оздоравливаются!

Маска с экстрактом корня лопуха 

"Для ухода за кожей головы и волосяным покровом при выпадении и повреждении волос в результате нарушения питания, частого окрашивания, химической завивки, длительного использования париков и головных уборов, вредного климатического воздействия (солнца, ветра, воды); после лучевой или химиотерапии." Рекомендации по применению маски для волос.
Легкими массирующими движениями равномерно нанести маску на вымытые волосы, обернуть голову полотенцем и оставить на 3-5 минут, затем промыть волосы теплой водой. Эффект ощутим уже после первого применения маски. Для получения устойчивых результатов маску рекомендуется наносить один раз в неделю.

Концентрат с экстрактом корня лопуха

 Шампунь концентрат для ухода за кожей головы и волосяным покровом при выпадении и повреждении волос в результате нарушения питания, частого окрашивания, химической завивки, длительного использования париков и головных уборов, вредного климатического воздействия (солнца, ветра, воды); после лучевой или химиотерапии.

Рекомендации по применению:
Легкими массирующими движениями равномерно нанести концентрат на мокрые волосы и кожу головы и оставить на 1-2 минуты. Тщательно промыть волосы теплой водой. Для достижения максимального результата концентрат рекомендуется использовать после применения маски с экстрактом майского корня лопуха.

Вот такие замечательные продукты Вы можете приобрести у нас в магазине. Если Вы сделаете такой подарок вашим дорогим людям, они будут только благодарны. Мы об этом говорим, исходя из отзывов многих наших клиентов. Себестоимост меньше 1000 руб. Если ещё учесть, что это хватит на процедуры ни одного месяца!

 

А если вы, зарегистрируетесь на нашем сайте бесплатно, то получите от этой суммы скидку до 20% и станете владельцем бонусной накопительной карты.

Возможно Вам будет интересна и другая продукция нашей компании для улучшения структуры волос и устранении проблем.

Шампунь дегтярный

Лосьон для укрепления и роста волос

маска против выпадения волос "Медовый пудинг"

сыворотка с экстрактом царского дерева для укрепления и восстановления волос

Рициниол базовый

Маска с экстрактом крапивы

Концентрат с экстрактом листа крапивы

 

Мы желаем Вам здоровья и красоты!