Здоровый автомобиль

РЕАГЕНТ 3000                                                                                                                                                                                                                                                                         

Покупая себе железного друга, каждый водитель мечтает о том, чтобы он ему прослужил долго и верно. Но к сожалению, ничто не вечно и постепенно детали авто приходят в негодность, принося массу огорчений. Чтобы вылечить своего железного друга, приходится этому уделить достаточно много времени и денег. Возможно ли продлить срок эксплуатации автомобиля, избегая частых ремонтов? Как сохранить здоровье  автомобиля?  И насколько это реально?

Современная промышленность предлагает водителям автомобилей разнообразие продукции в этой сфере. Но сегодня мы будем говорить о нана продукте нового поколения: защитно-восстановительном комплексе  ЭВК «Реагент 3000». Этот продукт, можно назвать детищем, в основе рождения которого заложены множественные научные испытания, открытия, исследования в области ядерной физики и химии.
Автором изобретения защитно-восстановительного комплекса учёным физиком ядерщиком Яковлевым Г.М были взяты за основу учения о цепных химических реакциях академика Семёнова Н.Н и в результате был создан уникальный состав, который способен восстановить трущиеся во время эксплуатации детали, на механизмах авто и промышленных агрегатах.
Особенность этого состава в способности предотвратить износ металла, в местах соприкосновения деталей, и в внутри его самого.

Это НОУ - ХАУ прошло для начало своё испытание в военно-промышленном комплексе в 1976 году на атомных субмаринах, на отдельных механизмах. Это дало увеличить срок эксплуатации субмарин, не теряя времени на простоях, во время ремонта.
И по истечении 30 лет, гриф секретности был снят и в 1994 году, уникальная технология стала широко применима и в народном хозяйстве.
Технология нового поколения стала, востребована как в нашей стране,так и далеко за её пределами.
Элементы, входящие в состав дорабатывались, вносились изменения, образовывались новые химические формулы и в результате чего появился инновационный продукт "Реагент 3000", ставший братом, "Реагенту 2000», созданному раннее. Именно благодаря этому продукту стало возможным, реально поддерживать здоровье автомобиля.

Защитно-восстановительное покрытие образуется в результате химических реакций, которые ускоряются катализаторами платиновой подгруппы, входящей в состав.

Что это даёт?

Применяя ЭВК «Реагент» 3000, водитель сокращает траты, на обслуживание авто, у авто вырастают технические характеристики и значительно увеличивается период службы.
Но даже при таких достоинствах и характеристиках ЭВК «Реагент 3000» не в полной мере использован на производстве автомобилей ГСМ.
А всё от того, что основная прибыль производителей складывается от гарантийного и послегарантийного ремонта, а не от реализации готовой продукции. По проведённым анализам экспертов на один реализованный авто, приходится около 5 авто в запчастях.

Так же нет выгоды производителю ГСМ, реализовывать и более экономичное топливо. Ведь их доход напрямую зависит от количества и частоты закупаемых продуктов.
Непосредственно сам хозяин авто заинтересован в продолжительности службы своего железного друга, и в потреблении им более экономичного топлива.
Поэтому ЭВК «Реагент 3000» – Это в первую очередь огромная находка для автолюбителей.

Каков принцип действия этого уникального продукта?

Проникая в точку касания, деталей, он приступает к взаимодействию с металлом, образуя на его плоскости защитно - восстановительный слой. ЧТО УЛУЧШАЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ АГРЕГАТОВ, восстанавливаются изношенные участки, защищаются от разрушения новые.

Что это даёт?

1. Преумножение компрессии
2. Ослабление шума
3. Налаживается давления масла
4. Улучшение топливного сгорания и много других преимуществ.

Каковы свойства покрытия ЭВК «Реагент 3000».

1. Вырабатывание слоя защиты осуществляется на верхней плоскости деталей, которые трутся при работе.
2. Если детали слегка изношены, или совсем новые, оно изолирует контакт соприкасающихся граней, при этом образуя прочный защитный настил от износа, что в свою очередь способствует к значительному повышению работы деталей.
3.  Коэффициент трения деталей значительно низкий и несравним с трением деталей в масляной среде. Это характерное свойство данного слоя защиты.
4. Нарастание защитного слоя протекает до определённого уровня, зависящего от выработки и температуры трущихся деталей. При создании защитного покрова, температура трения снижается и мешает формированию излишков покрытия.
5. Покрытие обладает микротвёрдостью, которое создают в нём, присутствующие алмазы, его ударная прочность составляет 50кг/мм2.
6. Оно имеет большую защитную степень от коррозии, что позволяет не отвечать на соприкосновение с водой, антифризом, тосолом, лёгкими кислотами и щелочами.
7. Степень электросопротивления достаточно высока, что не допускает образованию электро коррозии.
8. Обладание огнеупорностью до 1500 градусов избавляет от заклинивания, при недостатке жидкости для охлаждения, или масел в точке соприкасающихся деталей.
9. Катализаторы, находящиеся в составе защитного покрытия повышают топливное сгорание, преумножают мощность, способствуют экономии топлива и снижению СО и СН в выхлопных газах.

10.В точках соприкосновения деталей удержание масляной плёнки надёжнее, что обеспечивает безукоризненное скольжение.

ЭВК «Реагент 3000» подразделяется на группы назначения для:

1. Двигателя
2. Трансмиссии
3. Топливной системы
4. Гидравлики

ЭВК «Реагент 3000» для ДВС:

1. Восстановление и защита деталей, пострадавших от трения при эксплуатации, а также предохранение и сбережение  новых от износа.
2. Увеличивается продолжительность работы деталей и масла за счёт создаваемого эффекта "сухой смазки".
3. Происходит оптимизация технологических зазоров, сопряжённых деталей.
4. Уменьшается расход топлива, и возрастает мощность ДВС и продолжительность его работы
5. Уменьшаются показатели токсичности выхлопных газов
6. Очищается от шлаков двигатель и восстанавливается эластичность РТИ.

«Драйв» -V до 2,5 л и объёмом масла до 5 л на 50000 км для профилактического и ремонтного ухода авто.  Подходят все масла.         
«Драйв плюс» с объёмом до 2.2 л., объёмом масла до 4 л. на 150000 км, повышает службу ДВС. Совмещение со всеми маслами.

«Супердрайв» - с объёмом до 4,0 л и объёмом масел до 6 л. на 150000 км. Преобладание защитных свойств.
«Промывка масляной системы двигателя» - Использование на старые масла на 200-300 км пробега промывает  досконально масляную систему Реагент 3000ДВС, подготавливая, соприкасающиеся детали для обработки. На объём масла до 4л

«Промывка системы охлаждения двигателя» - осуществляет прочистку всех каналов, радиаторов и цилиндров, приводя в совершенство теплоотвод и действие радиаторов. Мешает возникновению накипи, объём до 8 л

«Для механической трансмиссии" - Для узлов трансмиссии масла в агрегате до 1,5 л. Подходят все масла. Однократное его использование также эффективно создаёт защиту и преумножает продолжительность работы узла на 250000-300000 км.

« Для топливной системы» - 150 л топлива, 500 л топлива, 1000л – Вливание в бак, перед заправкой авто. Систематическое потребление полностью совершенствует и повышает производительность. Постоянное употребление даёт возможность восстановить и улучшить производительность топливного насоса высокого давления, а это в свою очередь, уменьшает траты на обслуживание или ремонт и сохраняет срок эксплуатации аппаратуры.
« Для топливной системы 2-х контактных двигателей». – Для бензина. Используется для малой техники: газонокосилки, бензопилы, моторные лодки и др.
Важно знать !  Он не заменяет использование масла для 2-х контактных двигателей. Использование масел обязательно!
«Для топливной системы» 2-х контактных двигателей на 5мл на 20, или 1 мл на 4 литра бензина. При каждой заправке бака, заливается совместно со смесью бензина и масла.

« Для АКПП» - 1 штука рассчитана для АКПП авто с объёмом масла до 9,0 л. Подходят все виды гидравлических масел.

Применение ЭВК «Реагент 3000» даёт возможность значительно сократить расходы хозяевам авто по их содержанию, а это далёко немаловажный фактор.

Результат:
1. Употребление топлива снижается
2. Улучшается работоспособность потребляемого масла
3. Идёт восстановление, и продлевается работа двигателя
4. Узлов трансмиссии
5. Подшипников качения и скольжения
6. Усиливается мощность двигателя
7. Улучшается экологичность двигателя
 

И масса других преимуществ!

Если вы не скептик и дорожите своим железным другом, то это для Вас.
Приобретайте высокотехнологичные продукты, как сделали многие и здоровье Вашего автомобиля улучшится значительно.

Оформив дисконтный номер, вы сможете купить "Реагент 3000" в Ростове и Ростовской области со скидкой 25%, без всяких обязательств!

Хорошего Вам настроения!